low是什么意思

勇敢少女阿齐

low是一个英文单词,意思是低的、矮小的;楼下的、低洼的。随着时代的不断发展,low这个词在近几年来还成为了非常流行的网络用语,人们通常都会用low这个词来形容人的品格或其它方面。

low的意思

low是一个英文单词,意思是低的、矮小的;楼下的、低洼的。这个单词在英文里面的原意是“低”的意思,在中文里面是高或高端的反义词,所以它的延伸含义通常是低、低端的。

随着时代的不断发展,low这个词在近几年来还成为了非常流行的网络用语,人们通常都会用low这个词来形容人的品格或其它方面。例如素质较差、品味低的人可以用low来形容,穿衣搭配跟不上潮流、较为土气,也可以用low来形容。

low这个词用来形容别人时,它其实是一个不礼貌、对他人不尊敬的用语,含有一定鄙视、贬低他人的意思。生活中若想不被他人觉得low,需要注意不要没有底线的亲密、规则感淡化、莫名优越感等行为。

意法半导体(中国)投资有限公司