谈恋爱是什么过程

东东冬冬强啊

我认为所谓的谈恋爱其实就是男女两个人在交往并且在交往的过程当中,逐渐的去了解对方,并且是适应对方,最后感觉两个人特别合适的一个过程。换句话说,这也是一个总体的试探过程。

因为恋爱一开始就是彼此确认对方。先考虑对方是不是自己真正喜欢的那个人。考虑对方和自己的年龄长相,家庭条件,工作,身高这些东西都是需要你自己去考虑的。所以说在一开始就需要精挑细选。

而且随着两个人互相喜欢的程度不断加深,那么就会让两个人在一起的时间更多,那么在不断交流当中,就会知道彼此的性格或者做事的方式有哪些对方不能认同的地方,这个时候自己是需要更改的。

如果两个人都能够为对方更改,并且感觉到了一定的时间,认为对方是自己能够托付的人,那这样两个人就能走到一起,并且最后修成正果,也就是步入婚姻的殿堂。

如果在这个过程当中发现两个人性格不同,或者是在某一方面和自己心中的落差特别大,甚至有一些方面自己永远也是接受不了他,这种情况最好的方式就是和他分开。