现在有什么网上赚钱的方法吗?

南鸢2Xt
自媒体写作。

自媒体平台有很多,百家号就是非常不错的平台。

在确定好自己的垂直领域以后,每天可以撰写一篇文章,建议优先选择一个首发平台,间隔两小时以后,分发在其他平台上,这样每个平台都会有不错的收益,也不会过分依赖单一平台的收益(利用各种平台的创作工具,可以实现一键分发,不需要多次排版)。

微语职场强调一点,没有必要参加那些非官方的自媒体培训。既然他们说做自媒体多么赚钱,为什么还要专职给你做培训呢?只有一个原因,就是他们做自媒体赚到的钱,没有你交的学费多。

自媒体写作本来就是循序渐进的过程,不可能一蹴而就,短时间内的课程培训起不了立竿见影的作用,更多依靠自学。而你只需要多多精进自己的思维和写作技巧,没有必要花成千上万的冤枉钱。

比如,你写娱乐类的文章,那你就阅读200篇娱乐类的爆文,归纳总结作者的标题设计和行文断句的方式,通过自学,一定会有所收获。

(2)投稿赚取稿酬。

通常只要文章内容足够优质,投稿是很容易获取收益的方式之一。

有很多自媒体账号是支持投稿的,对各类文章明码标价,你可以多多关注此类账号的行文风格,调整自己的写作方式,增加过稿率。只要投稿成功,就能赚到稿酬。

写作并不是一件困难的事情,每天只要抽出两个小时左右的时间,就可以写出一篇千字短文。具体收入多少,与文章的字数、质量、阅读完成率等因素相关。

写作或许刚开始没有大的收益,但它是一个能力积累和提升的过程,慢慢地,收入就会越来越多,甚至成为平台的签约作者,每个月获取稳定的兼职收入。
帐号已注销
  1. 短视频博主
  2. 游戏主播
  3. 线上电商
  4. 开网店
  5. 经营一些便携性服务,比如网上代购,订房,买卖二手商品