日本美少女系列的动画片有哪些

秋天的拿铁女孩
1、《零之使魔》,零之使魔是由日本轻小说家山口升原作、兔冢英志插画的轻小说;

2、《拜托了老师 》,故事描写的是两人从抱有好感,到相互喜欢,最后不顾一切相爱的过程;

3、《拜托了 双子星》,,由童梦制作,是《拜托了老师》的续篇,台湾代理商普威尔译为《星空的邂逅2》;

4、《狼与香辛料》,是日本作家支仓冻砂所著,是以经济为重点的写作题材,是一部轻妙洒脱地描写贤狼与旅行商人在行商途中的各式各样的事件为主线的奇幻小说;

5《公主恋人》,故事讲述的是主人公与超名流大小姐们展开的优雅的恋爱冒险故事;

6、《龙与虎》,讲述了一段感人至深,又令人深思的校园爱情故事,带给读者关于友情、爱情和亲情真正意义的感悟。