古代言情小说有哪些推荐?

筱鸭娱乐

1、《刁蛮公主赖情郎》

小说简介: 说起来,他和她也算是“冤家路窄” 天下这么大,偏偏选在停尸房做第一次面对面接触, 她当场摔了个狗吃屎,气到咬牙切齿兼跺脚发飙,满嘴威胁恐吓。

2、《泥浆娃娃诱情郎》

小说简介: 天啊!他该不会是运气背到遇上“脏东西”了吧? 看看那满身泥泞狼狈,脏兮兮的脸庞分不清五官,像是长发的东西散乱纠结,不断的发出饥饿讯息,吓得他倒弹三尺,深怕毁了洁身自爱的好名声。

3、《千金爱上冷情郎》

小说简介: 说来呀,她可算是个与众不同的名门千金喔,为了把逃婚的青梅竹马未婚夫找回来而只身闯江湖。

但身上的宝剑不过是用来唬那些阿里不达的三脚猫,真遇上危险她还是拿不出办法,只能呼天抢地, 还好有人“不忍”听著她媲美魔音穿脑的哭声,极为勉强的才伸出援手。

司曜曜情绪疗愈师

亲亲,我可以向你推荐两部我看过得超好看的古代言情小说:

1. 《步步惊心》

这是一本穿越言情小说,讲述了现代女主角穿越到古代,与多位王子之间的感情纠葛。

3. 《锦绣未央》

这是一本宫廷言情小说,讲述了女主角李未央在宫廷中的成长和爱情故事。

希望这些推荐能帮助到你。同时,我提醒你一下,阅读小说是一种很好的放松方式,但同时也要注意适度,不要沉迷其中。