邻居家狗老是叫怎么办?

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说需要跟宠物狗户主进行沟通,友好协商,让户主进行调教并给予一定时间可以找邻居一起上门进行沟通。
其次就是若跟宠物狗户主进行沟通无法解决,可以找物业进行调解,给予压力,不需要匿名,适当可以再次上门说明利弊。
假如物业进行调解也无效,基本可以确认为恶邻,基本可以直接报警处理,虽然警察也是以调解为主,但当调解次数达到多次后,警察会进行罚款或更严重的直接回收宠物狗进行处理。
根据我国治安管理条例第五十八条违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。其实谁也不想这样处理。
希望我的回答能够帮到有需要的朋友。