三国魏国武将排名前50名是谁

帐号已注销
您好,三国时期魏国的武将排名前50名如下:
1、曹操:曹操,字孟德,魏国开国皇帝,曹魏的奠基人,三国时期最伟大的军事家、政治家。
2、司马懿:司马懿,字仲达,魏国著名的军事家、政治家,曹魏的丞相。
3、夏侯惇:夏侯惇,字元让,曹魏的著名将领,曹操的右臂,曹魏的重要军事顾问。
4、许褚:许褚,字文丑,曹魏的著名将领,曹操的谋士,曹魏的重要军事顾问。
5、郭嘉:郭嘉,字奉孝,曹魏的著名将领,曹操的谋士,曹魏的重要政治家。
6、张辽:张辽,字文远,曹魏的著名将领,曹操的右臂,曹魏的重要军事顾问。
7、张郃:张郃,字文和,曹魏的著名将领,曹操的右臂,曹魏的重要军事顾问。
8、于禁:于禁,字文谦,曹魏的著名将领,曹操的右臂,曹魏的重要军事顾问。
9、荀彧:荀彧,字文则,曹魏的著名将领,曹操的谋士,曹魏的重要政治家。
10、荀攸:荀攸,字子瞻,曹魏的著名将领,曹操的谋士,曹魏的重要政治家。
11、徐晃:徐晃,字元让,曹魏的著名将领,曹操的右臂,曹魏的重要军事顾问。
12、夏侯渊:夏侯渊,字子上,曹魏的著名将领,曹操的右臂
xiaoshoupa6666
您好,根据您的要求,我将为您列出三国魏国武将排名前50名:
1. 司马懿:司马懿,字仲谋,魏国著名的军事家、政治家,被誉为“三国最伟大的政治家”,曾经担任过魏国的丞相,推动魏国的发展,有“魏之祖”之称。
2. 张辽:张辽,字文远,魏国著名的军事家,曾经担任过魏国的大将军,曾多次击败蜀国的军队,被誉为“三国最伟大的军事家”,有“魏之祖”之称。
3. 吕布:吕布,字奉先,魏国著名的军事家,曾经担任过魏国的大将军,曾多次击败蜀国的军队,被誉为“三国最伟大的军事家”,有“魏之祖”之称。
4. 郭嘉:郭嘉,字文远,魏国著名的政治家,曾经担任过魏国的丞相,推动魏国的发展,被誉为“三国最伟大的政治家”,有“魏之祖”之称。
5. 夏侯渊:夏侯渊,字子布,魏国著名的军事家,曾经担任过魏国的大将军,曾多次击败蜀国的军队,被誉为“三国最伟大的军事家”,有“魏之祖”之称。
6. 夏侯惇:夏侯惇,字元让,魏国著名的军事家,曾经担任过魏国的大将军,曾多次击败蜀国的军队,被誉为“三国最伟大的军事家”,有“魏之祖”之称。
7. 徐晃:徐晃,字元让,魏国著名的军事家,曾经
帐号已注销
三国魏国武将排名前50名是
吕布,赵云,典韦,关羽,张飞,马超,许褚,颜良,文丑,张辽,黄忠,夏侯敦,夏侯渊,曹洪,李典,张郃,徐晃,太史慈,魏延,文聘,高览,臧霸,周泰,韩当,丁奉,徐盛,黄盖,庞德后期有:姜维,邓艾,钟会,王睿,羊沽,夏侯霸,邓忠,文莺。

《三国演义》该剧讲述了:东汉末年,山河动荡,刘汉王朝气数将尽。内有十常侍颠倒黑白,祸乱朝纲。外有张氏兄弟高呼“苍天已死,黄巾当立”的口号,掀起浩大的农民起义。一时间狼烟四起,刘家朝廷宛如大厦将倾,岌岌可危。
将卷l
1吕布2.赵云3.张飞4.关羽5.典韦

6.许褚7.马超8.黄忠9.文丑10.颜良

11.庞德12.张辽13.高顺14.孙策15.太史慈

16.夏侯惇 17.甘宁18.徐晃19.魏延20.张郃

21.姜维22.文鸯23.夏侯渊24.关兴 25.张苞

26.马腾27.马岱28.王双29.高览30.华雄

31.周泰32.曹彰33.公孙瓒34.邓艾35.孙坚

36.乐进37.臧霸38.凌统39.黄盖40.曹洪

41.文聘42.李严43.张任44.徐盛45.丁奉

46.夏侯霸47.于禁48.郭淮49.关平50.纪灵
数码达人阿洪
1、曹操
2、司马懿
3、夏侯惇
4、许褚
5、张辽
6、典韦
7、郭嘉
8、荀彧
9、司马昭
10、袁绍
11、于禁
12、关羽
13、张郃
14、曹丕
15、荀攸
16、贾诩
17、关平
18、贾文和
19、于吉
20、贾说
21、曹真
22、庞统
23、徐晃
24、关兴
25、马腾
26、夏侯霸
27、孙策
28、徐盛
29、于粲
30、徐庶
31、陈宫
32、周泰
33、太史慈
34、蔡夫人
35、郭图
36、太史亮
37、董承
38、曹彰
39、曹纯
40、程昱
41、费彬
42、钟繇
43、费祎
44、关元
45、陈琳
46、蒋琬
47、张翼
48、曹洪
49、张绣
50、赵襄