男人都喜欢什么样的女人?

残存的清香
自尊自爱,也懂得尊重他人;
男人可能会喜欢上一个随便的女孩,但是绝对不会去爱上这个女孩,男人可能会一个随便的女孩买礼物,但是只是各取所需罢了,绝对不会在这个女孩身上长时间的逗留。
只有自尊自爱的女孩才能让男人真正爱上你,并萌生想要跟你长期发展,乃至结婚白头到老的想法。
因为男人都喜欢纯洁的女人,如果一个女人总是出去勾三搭四,没有一点点家庭责任感,那么男人不仅不会继续和你生活下去,还会倍感耻辱。
甚至心底里还会讨厌恶你,在他的眼里你已经很掉价了,所以女人对待感情一定要专一才行,朝三暮四会让自己失去更多。
2、智商情商高,会理解和照顾他人情绪;
曾经看过这么一个调查,向所有的已婚男士询问婚后最讨厌妻子哪一点?
排名第一名竟然是很多女人婚后都容易犯一点,“唠唠叨叨”。
因为现在社会大部分的男人还是喜欢温柔善良,善解人意的女人,希望能在下班之后,吃上一口热饭,喝上一口热茶,不希望在外劳累一天回到家,还要面对女人无休止地唠叨。
作为女生,作为女友,作为妻子,情商智商还是不能丢啊,还要学会察言观色,适当的学会闭嘴沉默。
要懂男人的辛苦,男人的社会压力比女人大得多,简单地询问男人的烦心事,不去指责,不去批评,和男人一起去商量解决的办法,即使你不能帮忙解决这个烦恼,但其实你能扮演倾诉或者理解的对象,也许对他们来说就是莫大的慰藉。
/3/
3、有自己的主见想法,能依赖也能独立;
因为我们成长环境、童年等各种因素,所以造成了我们性格的不一样。
虽说不一样的性格能够吸引不一样的人,但有些性格反而会让你的事业和爱情遭遇很大的危机。
比如有些女生因为长期娇生惯养,习惯性被自己的父母所操控,缺乏自己的想法和主见,一遇到任何问题,永远都是他父母替她处理。
所以导致自己解决问题能力非常差,这类人一旦进入社会后,无论是在爱情还是事业中,她需要重新学习,犯错成本也同样会特别高。
但相反有些女生,在从小成长的过程中,父母培养的方式非常好,这类女孩儿有自己的主见和想法,而不是完全依附于其他人。
在和别人相处的过程中,她也会根据当下的情况去判断,懂得依赖别人,但同时自己也拥有独立的能力,哪怕没有你的存在,我也能够过得非常好。
这类女孩往往非常自信,从来不担心被抛弃,也从来不把幸福寄托在其他人身上,因为她自己已经有足够大的底气和勇气让自己拥有幸福
阳光正好Okal

你好,当你喜欢上一个男人的时候,你就想知道男人究竟会喜欢什么样的女人,其实男人都比较喜欢长得漂亮,外形气质又很好,而且比较独立有自信的女人,具体有以下提到的这4种女人,都是男人喜欢的类型,如果你遇到了,一定要好好珍惜。女人也可以参考一下,有你需要提高的地方你也可以改变一下,那样会跟你离爱情更近一步。

1、好看又懂事
如果你先天条件很好,有一张漂亮的脸蛋和优雅的身材,那恭喜你,光这些条件就足够迷倒很多男人了。不过,要想做个让男人发自内心喜欢的女人,光长得好看还不够,因为那只是外在,你还需要多修炼以下你的内在。所谓内在,除了气质之外,还要求你要懂事。这里所说的懂事,不需要任何事都尽善尽美,只要不仗着自己好看而目中无人就行,为人处事该注意的东西一定要注意。越是漂亮你就越得低调一些,这样会为你的美加很多分,会有大把男人追求你。

2、活好不粘人
光是听到这个词,就已经让很多男人蠢蠢欲动了。不错!这样的女人也是会让男人发自内心喜欢的。不过,这里讲的活好不粘人不仅仅指的是对待感情的事,更重要的是指女人的独立性。不管任何事,工作也好,生活也好,社交也好,如果你都能有自己的主见和原则,不粘人,不依赖任何人的话,那你就是活好不粘人的女人。男人之所以会喜欢这样的女人,不光是做朋友会轻松,做恋人也会很轻松,因为这样的女人往往都很懂事,不会让男人为难。

3、开放不滥情
但凡女人,只要够开放的话,男人缘都会很好。不过,有男人缘不代表会让男人发自内心喜欢,因为有些女人开放的同时会伴随着不检点,这一点是男人所反感的。如果你够开放又想让男人喜欢你的话,那你也要有自己的原则,至少不能滥情。不管你有多少男性朋友,做朋友就是做朋友,做恋人就是做恋人,保持这种有原则的开放态度,男人不光会喜欢你,还会心甘情愿帮助你。

4、安静不矫情
女人的安静也是一种美,很多男人会喜欢安静的女人。不过,如果你安静的同时伴随着矫情,那男人发现之后会远离你,就连女人也会远离你,因为每个人都知道,和矫情的人相处会很累,因为总是会听到负能量的东西。所以,如果你是个安静的性格,那就一定记得不要让自己矫情,安安静静做个小仙女就好。因为安静又懂事的女人在如今这个浮躁的社会中是一道亮丽的风景,你会在不知不觉间吸引到男人的目光。

每个女人都不是尽善尽美的,有优点就肯定会有缺点。不过,那些缺点并不是不能改变的,只要你用心,完全可以把缺点变成有点,其实只需要一个观念的转变。上面提到的4点,都是一个转折词,前半部分是优点,后半部分是缺点,每一点都分析了利弊,你完全可以照着去改变自己。如果你已经恋爱了,那可以把自己变得更好,让男人更喜欢你。如果你还没恋爱,那做了上面4点改变,爱情就离你不远了,祝你好运加油!