女人有哪些好的品质才能更吸引男人呢?

青虹520
好看的女人千千万万,有趣的灵魂万里挑一。

现在很多女人只在乎漂亮的外表,往往忘记了内在的修养。漂亮的外表使人感官愉悦,善良的内心使人心生温暖。

那么真正吸引男人的十大品质有哪些呢?能拥有三个就是魅力无限了。

一、心地善良,对人温和
人之初性本善,书中是这么教导,但现实却并非如此。

一个男人最重要的品质是担当,而一个女人最重要的品质就是心地善良。

这一点其实也是很多男人选择对象的一个硬性指标,除此之外,心底善良,对人温和更能赢得他人的好感,给人春风拂面的感觉。

有句话是这么说的,你可以长得不好看,但是心灵必须美,外貌可以整容,但是内心却整不了。

如果说外貌是一个女人的资本,那善良就是一个女人的入门券。

二、情商高,懂沟通
女人如水,主要体现在与人的沟通交流上,向他人传递情绪如水一般。

很多长的很出众的女性,不说话的前提下确实很好,但是一旦说话立马就会让人失望,沟通起来发现虚有其表,真的是空有一副好皮囊。

再好看的外表,如果情商低的话,也不会得到别人的欣赏,毕竟不是所有人可以靠好看过一辈子。

情商高,懂得沟通才是更多男性青睐的。

三、真实坦荡,不做作
现在得男人都不傻,谁都喜欢真实坦荡得人,现在很多女性确实比较做作。面对异性时娇小可爱,面对同性时冷漠无情,其实这样做作得女性确实不怎么招人待见。

做人其实要真实一点比较好。

你可以观察下周边得人,那些活得真实得人都比较幸福,因为她吸引来得男性也是比较真实,而不是伪君子。

所以真实坦荡,不做作得女孩子是更多男性喜欢得对象。

四、独立,不依附于别人
女人一定要独立,不要依附别人,即使这个人是你得老公,也不要依附。

凡事尽量靠自己,千万别成为别人得附属品。

现在这个社会,独立是女性得一个新标志,估计没有男性会喜欢女人依附自己。

不一定非要做个女强人,最起码做个有自己想法,有自己收入的女人。

五、自律,有自己的追求
做一个自律得人,保持体重,保持良好得形象,保持自己得事业,有自己得爱好追求,千万别把自己熬成大妈。

自律得女人一般是最自信得人,所有男人也是喜欢这样得女性,有谁不喜欢自律自信得人呢?

六、 心灵手巧,灵魂有趣
有些人,长得不是很好看,但是绝对是一个心灵手巧得人,很多复杂得家庭菜她没有不会得,而且她还可以做很多甜点,对邻居朋友也是很好,做了甜点就大家一起吃。

估计很多男人都喜欢这样得女人,都想娶回家的一个贤妻良母。

七、读书多,低调不张扬
我最欣赏得就是爱读书的人,读书多的人,说话语气都会不一样,从她得言行举止就可以判定出她真得是非常优秀。

读书多的人一般都 比较低调,很少有张扬得性格,作为一个男人,肯定都喜欢这样有知识得女子。

八、自尊自爱,同时也尊重他人
优秀得人都会懂得尊重 别人,同时也自尊自爱。

这是一个优秀女孩的基本要求,男人谁不喜欢自尊自爱得人呢?谁愿意娶个不自尊自爱得人回家?

估计都喜欢自尊自爱的女性。

好看的女人千千万万,有趣的灵魂万里挑一。

现在很多女人只在乎漂亮的外表,往往忘记了内在的修养。漂亮的外表使人感官愉悦,善良的内心使人心生温暖。