高中时候看的一步台湾电影一个小男孩主演开始时一群孩子骑着自行车那个男孩会功夫在学校里 20

谢谢好像电影中有一个小女孩,很漂亮,出场时用口罩捂着脸,那个男孩和一群孩子猜测他是不是很慢看,结果很好看,好像有呼吸病。他俩成为了朋友。小男孩说再也不打架了。后来受人欺负... 谢谢
好像电影中有一个小女孩,很漂亮,出场时用口罩捂着脸,那个男孩和一群孩子猜测他是不是很慢看,结果很好看,好像有呼吸病。他俩成为了朋友。小男孩说再也不打架了。后来受人欺负也不还手,结果被人打了脸。他说:最讨厌别人打我的脸了,于是把那一群人狂揍了一顿。那群人又找来一个超级厉害的大帅哥会功夫的 来帮忙 后来的就没有看。不知他俩是不是成了朋友。 谢谢
百度网友5ff0d39
少年阿超
哀明煦C1
好小子

或者旋风小子
《新笑林小子》 如果我没记错的话 如果不是 不要生气哟 呵呵!