鬼泣4第8关怎么过

游戏控的小游同学
  《鬼泣4》第8关攻略:

  1、关卡中只有一条路,沿着路一直向前走。遇到不封路的怪物,可以选择攻击也可以无视然后继续前进。

  2、直走会调查前面奇怪的树,树死掉后,从挡住的路通过。

  3、到达莱比斯河后,走到桥对面然后向右走。

  4、到达上古广场后击败怪物,然后从中间的坑上木梯,之后向右走。

  5、再次进入建筑物里面,击败小鬼后不要上楼,走到楼梯下方继续调查红色的树。

  6、进入迷失森林,森林中提示向让光明带你走出去。所以注意脚下的影子,沿着影子相反的方向走(影子在身后),否则永远出不去。

  7、大概3次以后,便可以进入下一个场景。
风林网络手游平台
旧修炼场
�9�9从桥底向上看得到蓝色血石碎片

幸运之川
�9�9调查奇妙的树,树会枯萎

集会广场
�9�9打倒全部敌人解开红色封印
�9�9穿过风之溪谷来到遗弃的教会

遗弃的教会
�9�9调查台阶下面奇妙的树,树会枯萎

优雅森林
�9�9向与中央石像的影子相反的方向前进3次
相反的方向会掉到黑暗中与敌人对战(战斗结束后需要重新来过)
�9�9从遗忘的遗迹来到旧修炼场
旧修炼场
�9�9时空神像

ALBUM大桥
�9�9与单翼魔剑士库雷德战斗
会用剑突刺或连击攻击玩家。建议在它攻击结束后再进行攻击。给与一定伤害后翅膀会掉落。
    • 福利app
    • 代理申请