有什么泡面是值得推荐一下的?

匿名用户
️西红柿鸡蛋拌泡面️

泡面提前煮好捞出过凉水备用,鸡蛋炒熟备用,锅中加少许油,加入切好的西红柿丁(西红柿提前用热水烫皮)翻炒,炒至软烂,加入提前炒好的鸡蛋,加入1勺生抽,1勺番茄酱,1勺盐,翻炒均匀,加入泡面,翻拌均匀即可,浓浓的酱汁裹着泡面,好吃到停不下来!

️老干妈炒泡面️

泡面提前煮好捞出过凉水备用,锅中加少许油,加入鸡蛋炒熟,加火腿肠,青菜翻炒均匀,加入煮好的泡面,加2勺生抽,1勺老干妈,1勺蚝油,半勺白糖,炒匀,香迷糊了!

️凉拌泡面️

泡面提前煮好捞出过凉水备用,碗中加蒜末,葱末,白芝麻,辣椒粉,淋一勺热油,爆出香味,加2勺生抽2勺醋1勺蚝油半勺白糖,搅拌均匀,泡面里加入黄瓜丝,胡萝卜丝,香菜段,花生,淋上料汁,搅拌均匀,超赞!太适合夏天吃啦!

️牛奶麻辣烫泡面️

锅中加少许油,加蒜片炒出香味,加入1勺郫县豆瓣酱炒匀,加一块火锅底料炒至融化,加少许水,再加一袋牛奶,加入自己喜欢的丸子煮熟,加入一块泡面,煮熟,出锅前加入易熟的青菜!喜欢吃麻酱的还可以加一勺麻酱

️葱油泡面️

泡面提前煮好捞出过凉水,锅中加20g油,油热加入25g香葱段(香葱提前洗好擦干)全程小火,将香葱炸干,加入15g生抽,10g老抽,8g白糖,小火熬1分钟,加入提前煮好的泡面,翻拌均匀
挺拔又亲切的小焰火
白象大辣椒的木耳藤椒味的泡面,我真的疯狂味它打call,是我吃过这么多泡面来最好吃的,它里面的调料很香很辣,特别开胃的那种,然后有一包藤椒木耳丝丝,放进去真的好吃,有一种吃贡菜的感觉,真的超级好吃,大家不要看成是藤椒味的,是木耳藤椒味!!!