乙肝能治愈吗

我是一名患有乙肝的病人,我从8岁的时候在上学的时候被老师传染的,现在20岁,其中反反复复也治疗了不下5次。但都不见好转,甚至有时会加重病情。我很迷茫,也很痛苦。20岁了我... 我是一名患有乙肝的病人,我从8岁的时候在上学的时候被老师传染的,现在20岁,其中反反复复也治疗了不下5次。但都不见好转,甚至有时会加重病情。我很迷茫,也很痛苦。20岁了我不敢去耍朋友,我也害怕我爸妈问及我的病情,我在他们面前装着无所事是。尽管我对自己的身体很清楚,我并不害怕死亡,只是我不敢面对我的死亡给父母带来的悲痛。我爸妈只生了我一个,我真不敢想象如果我死去,我爸妈的心情和他们以后的生活由谁来照顾。希望有好的医生能帮我下,分担一下我的压力也好!在此谢谢了! 展开
国春邬卯
这个问题问的有点大,你说感冒能治愈吗?没有一种特效药敢站出来说,能治疗.可是大三阳转小三阳,小三阳乙肝表面抗原转阴,并不是没有啊.医学界在努力,病人也在努力.相信不久的将来乙肝一定能象感冒一样不被恐惧.
绪白山错韵
吾认为肝病的基本病机总属湿热为患,因此治疗肝病,总以清热利湿杀虫为基本治疗原则,其病位总属肝、脾、肾三脏依据病情分别佐以补肾,健脾,疏肝、柔肝、养阴、扶阳、理气、化瘀等等。
英语学习十七
目前的医学水平,乙肝是无法彻底治愈的,只能将大三阳患者,治疗为肝功能正常、HBVDNA阴性的小三阳或乙肝携带者。
琦淑兰厚胭
肯定是假的不要相信我现在已经花费四万多元了还是大三阳
花费还在继续别说你花8000就能好10万能治好
的话
我都愿意只要肝功正常
病情稳定就行了别折腾
咱们折腾不起
嵇佑有诗蕊
可以达到临床治愈,肝炎症状减轻或消失,但病毒不能完全清除,仍有复发的可能。危害因人而异,你想了解更多可以看传染病学