湖南卫视有哪些综艺节目

幻想家爱休闲

截止2020年12月,湖南卫视综艺节目如下:

1、《摇啊笑啊桥》。

2、《更上一层楼》。

3、《快乐大本营》。

4、《天天向上》。

5、《天天云时间》。

6、《嘿!你在干嘛呢?》。

7、《歌手》(原《我是歌手》)。

8、《我想和你唱》。

9、《中餐厅》。

10、《向往的生活》。

11、《少年说》。

12、《声入人心》。

13、《我们的师父》。

14、《我家小两口》。

15、《嗨唱转起来》。

湖南卫视详细介绍:

湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。

1997年7月11日,湖南卫视推出该台首个娱乐性综艺节目《快乐大本营》。2004年6月,又推出“快乐中国”的频道宣传口号;同年,举办的女性歌手选秀赛《超级女声》开启了中国的选秀节目时代。

2010年10月,获得中国国际广告节“2009-2010年度中国最具影响力十大省级卫星频道”。2012年,获得中国电视发展年会年度最具网络传播影响力上星频道。

2016年12月,获得“TV地标”年度最具影响力省级卫视称号。2022年,湖南卫视x芒果TV斩获微博视界大会12项微光荣誉。

杨来福罕黛
湖南卫视的综艺节目包括:《快乐大本营》、《天天向上》、《天天云时间》、《嘿!你在干嘛呢?》、《歌手》、《我想和你唱》、《中餐厅》、《向往的生活》、《少年说》、《声入人心》、《我们的师父》、《我家小两口》、《嗨唱转起来》、《声临其境》、《亲爱的·客栈》、《我家那小子》、《我家那闺女》、《舞蹈风暴》、《巅峰之夜》、《朋友请听好》等。