怎么去除剖腹产后疤痕呢?

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

1、现在有很多的药膏广告,说一涂就能使疤痕去无踪。其实,这样的广告都有夸大其功能的说法,药膏顶多就淡化伤疤,不足以去除伤疤。所以,广告的说法不可全信,但它还是有效果的。
2、有一些家用小妙招可以帮助淡化疤痕,对于新的疤痕可能可以祛除,但是时间久远的疤痕肯定是祛除不了的,最多也就淡化。像往疤痕上涂抹姜片,然后来回摩擦,或者维c或维e涂抹,再加上按摩,天天如此,可以很有效的淡化疤痕。
3、一般的家庭方法不足以祛除疤痕,因此想要祛除的话就只好去做手术了。现在科技很发达,像激光、植皮等的手法已经相对成熟了很多了,像一些重要部位的疤痕。