中考655分难吗?

源来娱乐

这个分数是非常不容易的,考生能够考出655分,称得上是学霸般的存在。

北京中考655分以上考生877人,中考655分是什么水平?

北京中考655分以上的考生有877人,我们要知道这么多科目仅仅只被扣了5分,这已经是非常厉害的水平了,但是考到这个成绩的并非是一个人或者是几个人,而是几百人。出现这样的问题说明了什么呢?只能说明您的中考题目难度是比较低的,以至于没有什么区分度,所以没有办法评得出来是好生还是差生。

考出655分的学生,能够证明自身的实力吗?

但如果把这个分数放在以前能够考到655分的中考生,说明已经非常厉害了,而且也具有自身的实力。一般来说在中考的时候,如果你与满分只差5分,那么这个成绩是可以考上你心仪的高中的,在高中继续努力,然后实现一个美好的大学梦,所以中考655分,总的来说可以称得上是学霸班的存在。

中考考出655分,是一件非常容易的事情吗?

当然不是的,我们要知道在中考的时候,如果你的分数能够上600分,那已经是绝无仅有般的存在了。但是今年的考试好像真的有一些简单,所以孩子们考出了655分之后,家长也是感觉非常的满意了。其实在北京,竞争压力是很大的,当题目过于简单的时候,偶然因素会影响到最终的人才筛选结果。

虽然孩子考出了655分的分数,但是一个粗心大意就有可能导致去重点中学的学生只能到普通中学就读,而且对于考生本人以及家长来说都会造成比较大的打击。所以现在来说,中考考出655分的成绩,并不是一件非常容易的事情,只有非常努力的孩子才可以达到这个分数线,被别人称为是学霸般的存在!