求电视剧名字 20

武则天身边有个男的,有点娘娘腔,但是武则天明白,这个人想要灭了她,当皇帝,于是连夜星辰通知了太平公主,前来救驾,此时的武则天已经老太太了,电视是CCTV1曾经放过的,就是... 武则天身边有个男的,有点娘娘腔,但是武则天明白,这个人想要灭了她,当皇帝,于是连夜星辰通知了太平公主,前来救驾,此时的武则天已经老太太了,电视是CCTV1曾经放过的,就是不记得名字,求大神给个名字,谢谢! 展开
晨星诗语

根据您的描述,这应该是电视剧《太平公主》。
《太平公主》是一部古装历史剧,讲述唐代中期,武则天与太平公主的故事。剧中,武则天老年时,宠臣张易之密谋篡位,想借助武则天的名义掌权,进而取而代之,成为皇帝。武则天察觉到张易之的野心,但由于年老体衰,难以对抗。于是她决定向自己的外孙女太平公主发出求救信息。
太平公主带兵入京,果断铲除张易之的势力。武则天感激太平公主的救援,决定立太平公主为皇太女,成为自己合法的继承人,以防后患。之后,武则天和太平公主携手治理朝政,最终太平公主继承皇位,成为中国历史上第一位女皇帝。
从您描述的剧情来看,男宠臣张易之想要取代武则天,成为皇帝,但被太平公主所挫败。这正符合《太平公主》的主要剧情。该剧曾在CCTV1热播,演员阵容也很强大,所以深受观众喜爱。
所以,我判断您要找的电视剧名应该就是《太平公主》。该剧2015年在江苏卫视首播,主演倪妮,曾轰动一时。希望我的回答能帮助您找到了要找的电视剧。
玥来玥妙

根据你提供的情节描述,这个电视剧应该是《武则天》。该剧于2004年在CCTV1播出,由刘晓庆饰演武则天,张丰毅饰演唐玄宗,陈道明饰演骆宾王,马少骅饰演太平公主。其中,骆宾王是一个有野心的人,想要篡位,但最终被武则天识破并制止。太平公主也是武则天的得力助手之一,多次帮助武则天解决危机。希望这个回答能够帮到你。
专属暧暖幸福
这部电视剧可能是1995年上映的《大明宫词》。该剧讲述了唐朝武则天的故事,包括了她从一个宫女到成为皇后、皇帝的传奇经历。在剧中,确实有一个名叫李旦的角色,是一个有点娘娘腔的男人,他曾经试图谋杀武则天,夺取皇位。后来,太平公主得知了这个计划,前来救驾,最终帮助武则天成功地保住了自己的地位和权力。
取什么名字好吃
根据您提供的情节描述,这个故事似乎是电视剧《大唐女法医》中的一个片段。其中,武则天身边的男子名叫李贵妃,他一直企图谋害武则天,但最终被太平公主揭发而落得惨死的下场。
电视剧《大唐女法医》于2015年在CCTV1首播,是一部以唐代女法医聂欣怡为主角的历史偶像剧。希望这些信息能够对您有所帮助。
老实做人认真做事

这部电视剧的名字是《武则天》。