有哪些好看的耽美小说值得推荐?

阿飞游戏解答

《三分野》,作者:耳东兔子。

简介:

向园如果知道后来她跟徐燕时会再重逢,并且还不可救药地爱上他。那么当初一定牢牢守住自己的节操,绝对不会当着他的面——一个接一个的换男朋友。

后来有人问:“徐燕时,你这样做值不值?”他那时姿态慵懒地靠坐在公园的长椅上,一只胳膊挂在椅背上,另只手边拎了瓶啤酒,眼底情绪未名,却令人无限惆怅。

小说试读:

北京机场。

十月深秋,暮色温润清透地压着最后一缕微光。太阳西坠,细草摇头,斑驳的胡杨林残叶肆无忌惮地落了满地,像铺了条黄澄澄的毯子。黄昏的雾气,烟波滚滚,机场熙熙攘攘。

向园起晚了,刚手忙脚乱地办完登机,就收到高中好友许鸢的微信,隔着屏幕都能感觉到她燃烧的八卦魂。

“Few神跟那个电竞主播萧萧公布恋情了?你跟Few那么熟,这消息你知不知道?”

“知道。”向园回完微信,跟服务员要了包薯片,刚支付完,许鸢十万火急的电话就杀过来了。

她抱着薯片往贵宾室走,人上了扶梯,才不疾不徐地把电话接起来。

许鸢急不可耐地刺探敌情:“有料?”

“你怎么这么八卦?”她低头笑。