黎俊和黄棋棋子的小说叫什么名字?

好好新星闻

黎俊和黄棋棋子的小说叫《秘密》。

主要讲述了比黎俊大10岁的黄琪琪,随着妈妈嫁到了黎俊家后,两人由敌对状态,到相爱状态等故事。每个人都有秘密,隐藏在内心深处不为人知的角落,而我的秘密是知道所有人的秘密。

《秘密》是一部现代都市言情小说,它的作者是鹭羽,小说的故事情节扣人心弦,人物形象鲜明立体,非常好看。

全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。小生活的取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。

精彩章节:

高一开学,新生代表上台致辞,谢潮生品学兼优,长相更是无可挑剔,如光一般走进众人视野。从此,谢潮生这三个字,成了林绒最秘密的心事。她看着无数人给他递情书,看着他将一封封情书丢进垃圾桶,抱着天真的想法认为,谢潮生这样的人,优秀得只会是一个人。

直到有天,她在楼梯转角,见到穿着校服的清俊少年,对着手机,温柔缱绻,一声声喊着宝贝。林绒的梦破灭,她第一次胆大妄为,听从闺蜜的建议,花二十买了半小时虚拟男友。