如何追一个拒绝我的男生

我和他表白,他说还不想谈恋爱,怎么追他??我们现在还是和以前一样,普通朋友,同班同学ps:我已经成年了... 我和他表白,他说还不想谈恋爱,怎么追他??我们现在还是和以前一样,普通朋友,同班同学

ps:我已经成年了
sky_shit
继续追 这个是最好的办法了 试着和他协调起来
充弘壮Lj
既然他没女友,就继续追咯
不过不要那么积极主动了

顺其自然吧,只要你目标明确,就离成功不远了
wzf5490
他说还不想谈恋爱是借口。其实是她不喜欢你。别追了。即使追到了,你也会很累。我们这边有句话,倒贴的不值钱的。
xiaobao520xixi
呵呵~
太简单了~

来追我嘛~
我不会拒绝的~
等你有了新的目标就不会有烦脑了~
呵呵~
xxt3300
主动是好,当要看时候。男人比较迟成熟。过段时间吧!