取名?男孩?

LOV555

名字往往两个字的居多。

向东,向阳,卫国,卫东,卫华,朝阳,向红,

文革,文华,

生财,有福,平安,跃进,援朝,为民,志强,志刚,志东,报国,保国等

中老年人的年龄范围:

45-59岁为中年人 中国古代对中老年有不同的表达方式,如《说文》中有“七十日老”、“八十日耋”的记载,《内经》中有“人年五十以上为老”的论述,唐代大诗人杜甫有“人活七十古来稀”的著名诗句。

现代医学对老年人的定义也没有统一的标准。大多数欧美国家规定65岁以上为老年人,即:65—74岁为青年老年人,75-89岁为正式老年人,90-120岁为高龄老年人。

23o6808853
出生年月日时辰 贵姓 性别