模具设计要什么样的笔记本电脑

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我推荐给你的是一款专业显卡的笔记本DELL630

型号:LatitudeD630(T7250/120G)

处理器:IntelCore2Duo(Merom)T7250(2.0G)

主板芯片组:IntelPM965ICH8M

内存容量:1024M

硬盘容量:120G

光驱类型:内置,DVD-RW刻录光驱

屏幕尺寸:14.1寸

显示芯片:独立,NVIDIAQuadroNVS135M

网卡:内置10-100-1000M网卡

无线通讯:802.11a/g/n无线网卡

内置摄像头:

USB:4个,USB2.0

读卡器:

PCMCIA卡/Express卡:1个TypeII,1个ExpressCard

其它接口:串口,VGA接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

重量:约2.3Kg

操作系统:WindowsXPHome

你学做图的应该知道做图用的是专业显卡吧

我推荐给你的是NVIDIAQuadroNVS135M专业显卡

这款价格是6400元3年质保12月24是长春百脑汇DELL专卖都是这个价

现在快过年了应该会便宜点的

我领我同学买的是DELL1400他不是学做图的所以买了个戴尔Vostro1400(T72502.0G/2G/160G/8400GS的独立显卡)他玩游戏呵呵

达文恒业