2000以内或2000的诺基亚手机介绍一下

本人想买一台诺基亚的手机价格在2000或2000以内的是诺基亚的.最好有可以上qq的功能,照相要像数好一些的最好在300万以上有mp3功能.分析度清晰一下谢谢了知道的请留... 本人想买一台诺基亚的手机价格在2000或2000以内的是诺基亚的.最好有可以上qq的功能,照相 要像数好一些的最好在300万以上 有mp3功能.分析度清晰一下 谢谢了 知道的请留言 谢谢各位了... 展开
94爱女尔
  本人用过n72,不是很好用,诺机智能6120C、5320xm可以,都比较实用,而且两款都比较适合女生使用,像素也有200万,行货价格在1500左右。6220c也可以,500万像素,但是价格略贵,2000多点。

  手机昵称 6120 Classic
  手机制式 GSM
  支持频段 850/900/1800/1900MHz
  网络连接 GSM/GPRS/EDGE
  操作系统 Symbian S60 第三版
  标配电池 890mAh 查看手机电池报价
  手机通话时间 186分钟
  手机待机时间 216小时
  CPU ARM11 369Mhz
  内存容量 35MB
  铃声类型 支持, 可选MP3、Midi、WMA、AAC等铃音格式
  标配 旅行充电器(AC-4)、电池(BL-5B 890mAh)、《用户手册》精简版、立体声耳机(HS-47)、CD-ROM光盘、数据线(DKE-2)
  上市日期 2007年05月

  诺基亚6120c外观设计

  外观样式 直板
  机身颜色 银色、银黑色
  主屏分辨率 240×320像素
  主屏颜色 1600万色
  主屏尺寸 2.0英寸
  主屏材质 TFT
  产品尺寸 105×46×15mm
  产品重量 89.0g

  诺基亚6120c娱乐功能

  扬声器 游戏

  摄像头像素 200万像素
  摄像头类型 内置
  摄像头材质 CMOS
  摄像头描述 4倍数字变焦
  闪光灯 支持LED补光灯
  照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍照
  视频播放 支持MPEG4(H.264)、3GP(H.263)、Real等视频格式播放
  视频拍摄 支持有声视频拍摄, 可选择摄录为3gp或mpeg4格式
  音乐播放 内置播放器, 支持MP3、M4A、WMA、eAAC+、Midi等音频格式播

  手机昵称 5320XpressMusic
  手机制式 GSM
  支持频段 900/1800/1900MHz
  网络连接 GSM/GPRS/EDGE
  操作系统 Symbian S60 第三版
  标配电池 890mAh 查看手机电池报价
  手机通话时间 210(GSM网络环境); 150(WCDMA网络环境)分钟
  手机待机时间 250小时
  内存容量 140MB
  铃声类型 可选MP3、AAC或24和弦Midi铃声等格式
  标配 锂电池(BL-5CT 890mAh电池), AC-3充电器(中国市场为AC-6C), 512MB/1GB的microSD卡, 耳机HS-48, 数据线CA-101(中国市场为CA-100), 用户手册, CD, 挂绳
  上市日期 2008年04月

  诺基亚5320XM外观设计

  外观样式 直板
  机身颜色 湖蓝、红黑
  主屏分辨率 240×320像素
  主屏颜色 1600万色
  主屏尺寸 2.0英寸
  主屏材质 TFT
  产品尺寸 108×46×15mm
  产品重量 90.0g

  诺基亚5320XM娱乐功能

  闪光灯 游戏

  摄像头像素 200万像素
  摄像头类型 内置
  摄像头材质 CMOS
  摄像头描述 静态拍摄:
  拍摄状态提示
  支持数码变焦
  静止图像文件格式:JPEG

  动态拍摄:
  录制状态提示
  副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能
  视频播放 支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放
  视频拍摄 支持有声视频拍摄
  音乐播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV、ARM等音频格式播放(支持后台播放、播放列表编辑) 查看手机耳机报价
  扬声器 立体声
  FM收音机 支持, FM调频收音机, 录音功能

  强烈推荐这两款智能诺机......
AllenTobby
要看你这2000块要求水货行货了...
行货的话,2000块,要300W以上,差不多只剩个N73了~
水货的选择就比较多了,像6220c,500W的,如果可以超出一两百的话,就可以考虑N82,5800和E71了,这三款机我觉得不用我多说,口碑都在那儿,82的拍照能力不用多说,至今还可以跟一些800W的机器对抗,5800是触屏,音乐机,像素320,71机子说实话确实很好很强大!不过是商务机,可能在音乐方面跟前面两个比起来差了点,但是论质量还是性能,71绝不输82和5800,而且71得全键盘输入很方便,现在很多人都在用!口碑很不错的~!至于选择什么样的就看LZ自己了~~~个人觉得买水货71...还带WLAN...
(LZ要是是Girl的话可以考虑考虑N79,跟82差不多的...如果是MAN的话就算了吧~)
拜托...楼上的...你真懂手机?72才200W好不好...啥时候升级到320了?而且72的耳机接口非常不方便....越看越崩溃…78什么时候像素也升级到500w 了?不要误导别人
推荐你两款NOKIA(e66)-(N81)
E66照相功能有320万自动对焦,MP3很一般,QQ就不多说了,因为他是智能手机.想要什么游戏,软件都能满足你的要求.E66的速度在NOKIA中是无可挑剔的,这点是我最喜欢的原因.
N81 200万的照相功能就是个鸡肋,不是采用卡司镜头,照相很一般.N81的MP3外放效果目前来说在NOKIA中是很好的,同样也是智能手机QQ那是小菜.两款比起前者更时尚些,价格也是个优点.E66现在价格在2200左右水货在1800上下,N81现在应该是1900吧,水货更便宜点,提醒一下水货的支持LAN无线热点上网,例如你家有无线陆游器或者在(麦当劳,大部分都有提供这项服务)可以实现免费上网,国行的在生产时根本就没有上这个硬件,所以国行少了这么一个功能,E66的国行前置摄像头也被掩割掉了,所以推荐买水货.
最后留一个网址给你去看看http://bbs.dospy.com/可供以后学习
jidingtian
N79绝对是你的首选,500W像素,上QQ是不在话下的,现在N79在欧酷手机网价钱2000不到,非常有性价比,严重建议你到欧酷看看,值得你购买!!!
斛向Ba
推荐你6220C

1800元左右的价格

500万像素摄像头 成像质量和数码相机差不多

1600万像素的屏幕

极快的运行速度

这款机器绝对是性价比之王

唯一的缺点就是做工不咋样
在静思园跳远的葡萄
如果你想要买智能机就买N72吧,320W象素,QQMP3这种公能就不用说了,几百块钱的nokia手机都有。但QQ是要用手机JAVA功能自己下载的。若你喜欢外观漂亮的就买7610滑盖,音乐手机,象素也是320,两款手机都1600到1800左。