换一个内屏要多少钱?

小星姐爱生活
换一个内屏要200元-1000元。
换一个内屏200元-300元,要取决于手机的价值,如果是一般普通性的手机换一个内屏大概是200元-300元,如果是一些中档的话,大概也需要500元至600元,高端的话,一般的是800元-1000元。如果不是原厂的话呢,价格相对就更便宜一些。
手机内屏的组成:
1、盖板玻璃
手机屏幕最外层起保护作用的部件,主要有美国康宁、日本旭硝子、电气硝子和德国肖特等公司生产,国内厂商主要以基板加工制造为主。
2、触控模组
提升手机人机交互体验的关键环节,以触控IC与面板驱动IC集成的TDDI为主流。
3、显示模组
主要分为LCD与OLED两类,其中LCD显示模组由偏光片、彩色滤光片、液晶、TFT(玻璃)、背光板等构成,是当前智能手机应用最广泛的显示屏幕。OLED显示模组主要由偏光片、Encap(玻璃)、有机自发光层、TFT(玻璃)等构成,具有自发光、制造工艺简单、能耗低、超轻薄以及可弯曲等特点,是新兴的主流显示技术之一。