有一部外国电影,13年看过,有一个小队遇到恐怖一批人的变异物种物种,最后结局是是矿主人养的? 50

帐号已注销
您描述的电影可能是《野兽之地》(The Descent),该片上映于2005年。
电影情节简介:
一群女性朋友为了纪念逝去的好友,决定一起去参加一个降低心率的极限运动。她们来到一个远离市区的山洞进行垂降等活动。
途中她们却被困在洞中,并发现这里居住着一种看不见的、古老的变异怪物。这些怪物随后发动攻击,一个个女孩开始死去。
最终,还活着的女孩们发现这些怪物实际上是矿主养殖被放生的变异生物,用于防止其他人进入这个洞穴。女孩们经过殊死搏斗才最终逃出生天。
可以看来,电影的结局符合您的描述,矿主养的变异物种。
希望能提供参考。如果上述信息无法反映您想找的电影,也欢迎继续补充更多提示。我将尽量提供帮助。
lsj656690

1.这部电影可能是2011年上映的电影《超新星》(原名:The Divide)

故事讲述了一群人被困在地下防空洞中,他们不仅需要面对外部的恶势力,还要应对几个同伙间的内部分裂和矛盾,最终发现被困在洞里的原因是地球上出现了类似人类的变异生物,并且这些变异生物是在矿工的控制下被制造出来的。

2.也可能是电影《异形区》(The Colony)

《异形区》是一部2013年的加拿大科幻恐怖电影,故事发生在未来的地球上,一群人类在一座地下基地里生活,他们遇到了一个变异的恶劣气候,寄生虫和食人族的威胁。最后,他们发现地底的矿主是制造这些变异生物的罪魁祸首。

黑暗侵袭,总共有两部,第二部结束唯一逃出的女人被旷工拍晕丢入了怪物的洞中。