舞蹈串词怎么写?

卫戍边疆love

欣赏完精抄彩的XX之后呢,接下来我们有很多漂亮的MM要带领我们一起舞动青春的色彩,让我们有请XX为我们带来舞蹈。日不落。

A:呃。B你平时最喜欢听谁的歌曲啊

B:比较流行点的像周杰伦孙燕姿蔡依林萧亚轩都听啊

A:你一个大男生也喜欢蔡依林啊。

B:当然啊,蔡依林的舞蹈真的棒极了

A:那既然这样你就一定要好好观看我们下一个节目了

B:啊?蔡依林来了吗?

A:JOLIN没来,但比JOLIN一样会跳舞的XX来了,她要为什么带来的刚好就是JOLIN的日不落

B:那还等什么,现在就有请XX为我们带来【日不落】。

扩展资料:

节目串联词运用得好不好,可以较直接地影响到节目的观看率,特别是开场白。文艺演出如果在影剧院也许还好一些,因为观众既然来了,总会看上一会儿再决定看与不看,但是广场文艺演出就不同了,有的看到文艺演出就站下来看上几眼,但是开场白,拖沓乏味、苍白无力、观众就可能走人了。

在这个意义上,领导的发言,如果一定要安排在开场时,就一定要短小,否则观众就要离去,因为领导的发言放在了开场白的位置上,它就应该具有开场白意义。

开场白如果运用得不好,吸引不住观(听)众,他会走人;领导的发言如果吸引不住,两样也会走人。

这样的开场白,就能对听众产生吸引力,让别人能够听下去。