巴彦淖尔驾车到阿坝藏族羌族自治州米亚罗风景区高速费多少

宸辰游艺策划

巴彦淖尔回米亚罗风景区的一共要行驶1664公里,耗时19小时28分钟,油耗费用估计665元左右,过路费为803元左右

从巴彦淖尔到米亚罗风景区途径道路概况

先锋南路 → 云中大街 → 临友线 → 沿黄公路 → 临河黄河大桥 → G242 → 兴巴高速 → 京藏高速 → 平罗南枢纽 → 平石高速 → 乌玛高速 → 银川绕城高速 → 乌玛高速 → 定武高速 → 乌玛高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 兰州南绕城高速 → 兰海高速 → 乌玛高速 → 兰磨线 → 代尔宗大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山1号大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山2号大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山隧道 → 兰磨线 → 唐热路 → G248 → 阿木柯河大桥 → G248 → 瑞庆东路 → G248 → 哈拉玛桥 → 瑞庆西路 → G248 → 龙噶桥 → G248 → 汤龙大桥 → G248 → 磨多桥 → G248 → 马塘明洞 → G248 → 成那线 → 白石沟中桥 → 成那线 → 十字口大桥 → 成那线 → 十字口中桥 → 成那线

从巴彦淖尔到米亚罗风景区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶300米,右转。用时1分钟

  • 行驶350米,左转进入曙光街。用时1分钟

  • 沿曙光街行驶610米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿曙光街行驶3.8公里,右转进入西苑路。用时2分钟

  • 沿西苑路行驶1.0公里,左转进入新华西街。用时1分钟

  • 沿新华西街行驶3.6公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿新华西街行驶2.0公里,左前方转弯进入京青线。用时1分钟

  • 沿京青线行驶10.30公里后,进入京藏高速
    。用时6分钟

  • 沿京藏高速行驶454.60公里后,进入福银高速
    。用时5小时10分钟

  • 沿福银高速行驶193.50公里后,进入泾华高速
    。用时2小时14分钟

  • 沿泾华高速行驶53.10公里后,进入平绵高速
    。用时27分钟

  • 沿平绵高速行驶4.8公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿平绵高速行驶11.8公里,朝神峪停车区,埪峒服务区方向,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿平绵高速行驶3.6公里,朝陇县,宝鸡方向,靠右进入银昆高速
    。用时2分钟

  • 沿银昆高速行驶127.37公里后,进入宝坪高速
    。用时1小时24分钟

  • 沿宝坪高速行驶80.50公里后,进入银昆高速
    。用时54分钟

  • 沿银昆高速行驶96.50公里后,进入梁山枢纽
    。用时1小时3分钟

  • 沿梁山枢纽行驶720米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶298.05公里后,进入成渝环线高速
    。用时3小时12分钟

  • 沿成渝环线高速行驶26.20公里后,进入磨家枢纽
    。用时16分钟

  • 沿磨家枢纽行驶440米,直行进入成万高速
    。用时1分钟

  • 沿成万高速行驶50.10公里后,进入双盛枢纽互通
    。用时33分钟

  • 沿双盛枢纽互通行驶510米,朝都江堰,蒲江方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿双盛枢纽互通行驶640米,直行进入成都都市圈环线高速
    。用时1分钟

  • 沿成都都市圈环线高速行驶58.56公里后,进入都汶高速
    。用时39分钟

  • 沿都汶高速行驶71.66公里后,进入蓉昌高速
    。用时48分钟

  • 沿蓉昌高速行驶85.02公里后,进入成那线
    。用时1小时1分钟

  • 沿成那线行驶5.22公里后,到达终点
    。用时2分钟