晋城驾车到阿坝藏族羌族自治州米亚罗风景区哪条线路好

宸辰游艺策划

晋城回米亚罗风景区的总里程为1356公里,耗时16小时47分钟,油耗费用估计542元左右,需缴费777元左右

从晋城到米亚罗风景区途径道路概况

迎宾街 → 太行路 → 中原东街 → G207(旧) → 泽州南路 → 二广高速 → 连霍高速 → 渭南过境高速 → 连霍高速 → 灞桥立交 → 西安绕城高速 → 河池寨立交 → 京昆高速 → 科技八路 → 科技八路辅路 → 京昆高速 → 成渝环线高速 → 磨家枢纽 → 成万高速 → 双盛枢纽互通 → 成都都市圈环线高速 → 都汶高速 → 蓉昌高速 → 成那线

从晋城到米亚罗风景区路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶50米,左转进入迎宾街。用时1分钟

  • 沿迎宾街行驶1.22公里后,进入太行路
    。用时1分钟

  • 沿太行路行驶170米,右转进入中原东街。用时1分钟

  • 沿中原东街行驶530米,靠左进入G207(旧)。用时1分钟

  • 沿G207(旧)行驶70米,左转进入泽州南路。用时1分钟

  • 沿泽州南路行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿泽州南路行驶1.3公里,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶86.84公里后,进入连霍高速
    。用时1小时4分钟

  • 沿连霍高速行驶303.28公里后,进入渭南过境高速
    。用时3小时43分钟

  • 沿渭南过境高速行驶1.8公里,朝临潼,西安方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿渭南过境高速行驶7.4公里,朝西安方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿渭南过境高速行驶3.3公里,直行进入连霍高速
    。用时2分钟

  • 沿连霍高速行驶36.50公里后,进入灞桥立交
    。用时25分钟

  • 沿灞桥立交行驶330米,朝G3002,西安绕城,G40,商洛方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿灞桥立交行驶1.0公里,直行进入西安绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶32.53公里后,进入河池寨立交
    。用时23分钟

  • 沿河池寨立交行驶350米,朝河池寨,西三环方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿河池寨立交行驶490米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶570米,靠左进入科技八路
    。用时1分钟

  • 沿科技八路行驶180米,直行进入科技八路辅路。用时1分钟

  • 沿科技八路辅路行驶290米,调头。用时1分钟

  • 继续沿科技八路辅路行驶450米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶559.29公里后,进入成渝环线高速
    。用时6小时54分钟

  • 沿成渝环线高速行驶26.20公里后,进入磨家枢纽
    。用时17分钟

  • 沿磨家枢纽行驶440米,直行进入成万高速
    。用时1分钟

  • 沿成万高速行驶50.10公里后,进入双盛枢纽互通
    。用时35分钟

  • 沿双盛枢纽互通行驶510米,朝都江堰,蒲江方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿双盛枢纽互通行驶640米,直行进入成都都市圈环线高速
    。用时1分钟

  • 沿成都都市圈环线高速行驶58.56公里后,进入都汶高速
    。用时41分钟

  • 沿都汶高速行驶71.66公里后,进入蓉昌高速
    。用时51分钟

  • 沿蓉昌高速行驶85.02公里后,进入成那线
    。用时1小时5分钟

  • 沿成那线行驶5.22公里后,到达终点
    。用时2分钟