哪些行为最伤汽车发动机

可爱的萌萌哒20

哪些行为最伤汽车发动机?
往进气口灌水(模拟涉水行驶),等发动机被憋熄火以后,再挂P挡踩刹车按一下点火开关。这样可以使发动机恢复出厂设置。
机油用久了就很脏,把旧机油放干净,然后直接开去拉高速,有利于发动机内部彻底清洁。
给汽油车加柴油,或者给柴油车加汽油,然后大脚轰油,这样换着粮食吃能丰富营养。
把散热风扇或者中冷器拆了,然后大脚轰油,有利于发动机快速升温到最佳工作温度区间。
把空气过滤器拆了,然后跑尘土大的地方,能锻炼发动机肺活量,为尽快实现镗缸扩大排量做好准备。
伤发动机的方法多种多样,你可以根据自己的实际情况自行选择,相信总有一种适合你。但是请注意:我不为你的上述行为负任何责任。
至于你按说明书要求正常使用正常保养,实在太难把发动机伤着了,这个答案不适合你了就。

北京策达鼎略科技