如何联系导师?

Aimee硕
  1. 首先要有礼貌,可以问候下导师,做一下简单的介绍(如:导师,您好!我是XX)

  2. 下面就开始说自己找导师的原因(如:冒昧地打扰导师您了,我想在暑假期间提前去学校跟随您学习,不知道老师您有没有时间带我?或者是不知道学校有什么可以帮忙的,我想趁着暑假多学习一点知识,希望导师可以带带我)

  3. 接下来就等候导师回复,一般导师看到会立即回复

    如果没有立即回复,导师肯定在工作,所以就耐心等候下

  4. 最重要的一点最后不要忘了致谢

  5. 我觉得如果你有导师号码可以直接打电话向导师说明原因,我想导师会很乐意的!