这个符号叫什么?

清宁时光17

◆◇这个符号叫什么?

直接打 菱形 就行了 ,从语言栏中选择就可以勒。
如lingxing——◆ lingxing——◇。

&这个符号叫什么?

&(Ampersand)是英语单字and的代表符号,亦可用作中文中的「和」、「与」的代表符号。这个符号源于拉丁文的et的连写。

Ω是电阻单位的名称
标称阻值 用数字或色标在电阻器上标志的设计阻值。单位为欧(Ω)、千欧(kΩ)、兆欧(MΩ)、太欧(TΩ)。阻值按标准化优先数系列制造,系列数对应于允许偏差。
电阻的阻值和允许偏差的标注方法有直标法、色标法和文字元号法。
① 直标法
将电阻的阻值和误差直接用数字和字母印在电阻上(无误差标示为允许误差 ± 20%)。也有厂家采用习惯标记法,如:
3 Ω 3 Ⅰ 表示电阻值为3.3 Ω、允许误差为 ± 5 %
1 K 8 表示电阻值为1.8 KΩ、允许误差为 ± 20 %
5 M 1 Ⅱ 表示电阻值为5.1 MΩ、允许误差为 ± 10 %
② 色标法
将不同颜色的色环涂在电阻器(或电容器)上来表示电阻(电容器)的标称值及允许误差,各种颜色所对应的数值见表 B303。固定电阻器色环标志读数识别规则如图T301所示。

1、欧米茄(国际著名企业)
欧米茄(OMEGA)是国际著名制表企业和品牌,英文名omega,代表符号“Ω”。由路易士·勃兰特始创于1848 年,欧米茄标志著制表历史上的光辉成就,傲视同侪,相当精致 。欧米茄以其先进制表技术,成为制表业的先锋达一百五十年之久。[1]
公司名称:欧米茄
外文名称:omega
总部地点:瑞士
成立时间:1848 年
经营范围:高档手表生产
创始人:路易士·勃兰特
官 网::omegawatches./
2、希腊字母
中文读音:欧米伽 Ω
Omega(大写Ω,小写ω ),又称为大O,是第二十四个希腊字母,亦是最后一个希腊字母。电阻的单位. Omega用作指事情的终结,对应指开始的Alpha,例如:我是Alpha、我是Omega、我是首先的、我是末后的、我是初、我是终。(圣经启示录 22:13)

星号,不信你可以用搜狗输入法打一下

δ这个符号叫什么

Delta(大写Δ,小写δ),是第四个希腊字母。 大写Δ用于: 大写Δ用于 : 在数学和科学,表示变数的变化 在数学中,在回归分析中,测定值与按回归方程预测的值之差Δ在一元二次方程ax^2+bx+c=0(a≠0)或 二次 函式y=ax^2+bx+c(a≠0)中代表b^2-4ac,在方程中,若Δ≥0方程有实数解(若Δ>0,方程有两个不相 等的实数解;若Δ=0,方程有两个相等的实数解),若Δ<0方程无实数解;在二次函式中,若Δ≥0影象与 x轴有交点(若Δ>0,影象与x轴有两个交点;若Δ=0,影象与x轴有一个交点),若Δ<0影象与x轴无交 点。 在物理学中,表示物理量的变化 如Q=cmΔt (式中Q代表热量,c代表物质的比热[容],m代表物质的质量,Δt代表温度的变化量) 再如F=KΔx 胡克定律 (式中F代表拉力,K代表劲度(倔强)系数,Δx代表伸长量) 粒子物理学的任何Delta粒子 粒子物理学的任何Delta粒子 小写δ: 数学中两个函式的名称: 克罗内克δ函式 (Kronecker delta) 狄拉克δ函式 校对中,删除的记号 Delta 是三角洲的英文,源自三角洲的形状像三角形,如同大写的delta。 西里尔字母的 Д 和拉丁字母的 D 都是从 Delta 变来。

丶这个符号叫什么?

、这符号叫顿号

“/”这个符号叫什么?

“斜杠”或者相除的符合。

word中这个符号叫什么

表格指示标记,点选它可以选中表格

……这个符号叫什么呀

省略号

舒仕福