怎样才能成为一名游戏原画师需要学习什么技术

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先先学软件(Ps或SAI)和买一款Wacom中号的数位板。之后可以找一些教程来学习,自己进行一些临摹作为入门训练。当然不建议自学,自学的时间全靠自己摸索,浪费时间不说还学不了专业的技能。

报个培训班可以快速入门并精通,毕竟有老师带是比自学好很多,当然如果只是爱好可以选择前者,其实画画这个东西是需要长时间的积累的,所以只要一步一步走。

如果你想进入这个行业,想系统的去深入学习,推荐像王氏教育这种大机构,原画设计一直是王氏教育19年来的旗舰专业,在这个领域,王氏教育深耕了19年,才做到了行业的标杆,王氏教育实体培训有多强呢,免费试学下就知道了,点击:王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)

王氏教育的品牌是无数优秀老师用强大的专业号召力共同搭建出来的,一直坚持公司项目总监级老师实体面授,而且王氏教育无论是创始人还是管理层,都是原画方面的专家,了解整个产业,需求,就业,能无缝对接到市场,王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。

而运用我们专业优势自主研发的教学辅助产品:绘学霸APP(各大应用市场均可搜索下载,里面的原画视频教程多达8000多套)就是一款有着从学习到就业的完整成长路线手机APP。学技能的路很长,参加培训一点也不能将就,选一个有着多年口碑的面授培训机构更有保障。