金毛犬吃什么牌子狗粮好

支听荤向
金毛犬适合吃的狗粮品牌有:
* **卡比狗粮。**这是美国的品牌,多次荣获WDJ全美国十大推荐。它选用4种人类食用级数及没有注射荷尔蒙的鲜肉,包括鲜鸡肉、火鸡肉、羊肉及海洋鱼肉,完全纯天然素材,并加入草本疗方,绝无添加,放心食用,有益健康。
* **牛油果狗粮。**和卡比一样都是天然粮,也多次荣获WDJ全美国十大推荐。在配方中含有牛油果成分,起到美毛的功效。非常适合喂养金毛。牛油果有两种类型适合金毛吃,一种是牛油果幼犬助长犬粮,一种是牛油果大型幼犬粮。其中牛油果幼犬助长犬粮主要对于狗狗幼犬期骨骼发育和美毛效果作用突出。
* **皇家狗粮。**源于法国,欧洲销量第一,价格也不菲。最大的优点是口感好,老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。此外皇家狗粮产品线极其丰富,定位高低各有不同,既有适合各种犬种的专门狗粮,又有具有减肥等处方功能的狗粮,还有大众的普及型狗粮如A3等。
* **希尔斯狗粮。**来自美国的品牌,较昂贵的狗粮之一。从成分上看希尔斯和爱慕斯差别不大,但口感优于爱慕斯。广大饲主对希尔斯羊肉米饭的评价很高。此外希尔斯更是以处方粮、保健粮出名的,对有身体特殊需求的狗狗可以选购希尔斯的处方粮。
* **爱慕斯狗粮。**源自美国,全面均衡营养,没有明显优缺点,各方面指数都比较平均。有洁牙微晶颗粒。对于想省事的宠物主来说,可以一辈子给狗狗吃爱慕斯,从幼犬粮到成犬粮。
* **冠能狗粮。**在美国育犬界享负盛名,深得饲主和兽医的推荐。美国AKC冠军犬前10名中的8名都采用冠能饲养。冠能源于普瑞纳,其以全面均衡的营养制胜,特别为工作犬和赛季犬量身定做,满足它们不同的营养及能量需求。
此外,麦富迪、疯狂小狗、宝路等品牌也是适合金毛犬食用的狗粮品牌。金毛犬的肠胃比较脆弱,所以在选择狗粮时要注意选择质量好、营养均衡、口感好的狗粮,同时要注意与兽医或专业人士咨询,选择适合金毛犬的狗粮。
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
金毛犬吃什么牌子狗粮好
1、超牛的狗粮牌子比如雪山、森犬、凌采露华、美国加州天然、、牛油果美毛、卡玛、卡比等都是天然粮,价格比较高,但是这样的超牛牌子的狗粮一般都很难买到。
2、普通一点就是商品粮。如皇家、冠能、贵族、康多乐等,里面添加的东西比较多,不如天然粮好,但比天然粮便宜很多,这里面比较好的是皇家狗粮,专业狗粮生产商,比较有名,口碑也不错。
3、条件再差一点的建议吃宝路狗粮就可以,超市里都可以买的,很方便的,有时候是配着纯牛肉和熟菜给狗狗们吃,其实也未尝不可,但就是营养上就不容易全面了。