3d打印机品牌排行榜

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
3d打印机品牌排行榜
1、弘瑞
北京汇天威科技有限公司成立于2005年,hori弘瑞是北京汇天威科技有限公司旗下品牌。从成立至今一直致力产品技术研发及生产。多年来公司业绩呈良好发展态势,在政府、企业、学校等有着广泛的客户群。公司始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,已及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评和信任!
2、极光尔沃
极光尔沃品牌隶属于深圳市极光尔沃科技股份有限公司,成立于2009年,是中国首批专业的3D打印机研发及制造商,致力于建设3D打印数字化生态系统,业务领域以3D打印机的研发、制造、销售为主,延伸到3D打印耗材、3D教育课程服务、3D网络云平台服务及3D打印一体化服务等。
3、闪铸科技
浙江闪铸三维科技有限公司成立于2011年,是中国首批专业3D打印设备及耗材研发生产企业。公司致力于推广3D打印技术,打造友好的3D打印生态系统。目前闪铸科技拥有9大系列,几十款产品,建立了涵盖3D仪、3D设计软件、3D打印机、3D打印耗材和3D打印服务的完整产业链;产品分为民用级、商业级、工业级3个层次,满足不同类型的用户需求;同时在技术研发、渠道建设、售后服务等多方面均处于行业领先水平