求2008年好听的英文歌

就单单2008年的好听经典的英文歌曲风不限注:那些纯粹在网页上复制来的推荐不要来... 就单单2008年的好听经典的英文歌
曲风不限

注:那些纯粹在网页上复制来的推荐不要来
百度网友18f1328
郑重声明:以下的歌都是自己长久收集而来,虽然不全是2008年的,但是都是自己非常喜欢的。决非ctrl+v.希望楼主能喜欢。

built to last(超好听的摇滚)

what about now - daughtry(摇滚伤感)

Trouble Is a Friend(风头正劲)

crush on you (欢快的)

goodbye_卫兰(经典)

bounce_sarah connor(她的歌都很经典)

christmas in my heart_sarah connor(经典中的经典)

just one last dance_sarah connor(地球人都知道的)

wait til you here from you_sarah connor(不好听你骂我,知道的人比较少)

love is color blind(还是她的!情有独衷啊!!)

always getting over you_angela ammons(超赞!!!)

burning(不说经典都不行)

cry on my shoulder(对唱的!)

divided__toy box(像个小女孩在唱情歌!很感人!)

do you know i go crazy(很有震撼力!!)

endless storyess story(久久不能忘怀!)

i could be the one(天籁之音!!!)

i need you vs i need you__ groove coverage(动感!!)

leave out all the rest(摇滚!!)

live like you're dying lenka(心情调和剂!)

my love will get you home(伤感至极!一直用它当彩铃)

oh ma baby(劲舞经典歌!)

one for da money(相当俏皮哦!!)

one more night(不错的歌!)

should it matter__sissel(适合孤单的时候听!赞!!)

talk play love__anyband(我个人超喜欢!!!赞赞赞!!)

tell me__wonder girls(韩文加英文,不错!)

the last goodbye__atomic kitten(轻快的!!!)

unforgivable sinner__lene marlin(一直
没删过!!!)

you don't miss your water(深情演绎)

you are the one(有些年代了!不过相当好听!!)

zombie——小红霉(歌好听!MV更震撼!!)

anima libera(我把它誉为最好听的舞曲!!)

she (不知道这个歌的就不用听英文歌了!)

stay__tonya mitchell(安静的好歌!!)

奉献———VITAS(见识下什么才是世界最高音!)

以上的都是在下呕心沥血之作,希望楼主每

一首都认真听下,肯定可以找到自己喜欢的。要

下载的话就用酷狗,里面都有的。
上海辞书出版社
百度网友3ba4e485ce
DJ网
你自己看
全是的
衣情函悦欣
god
is
a
girl
as
long
as
you
love
me
Rage
your
dream
pengqian0328
so what
i'll be there