有没有好玩的恐怖游戏可以推荐几款吗?

同好会里的鉴赏家

恐怖游戏,就是那种买的时候雄心勃勃,玩之前思绪万千,玩之后屁滚尿流,分享几款属于是买了但是不敢玩的,有玩过的展开讲讲到底恐怖不恐怖🙃~

👽《SOMA》👽
中文译名是活体脑细胞,评论都说剧情内容玩法都非常神作,没有鬼怪的贴脸杀,还加了科幻线的意思。

❤️‍🩹《WORLD OF HORROR》❤️‍🩹
嗯,这个名字就叫恐怖世界,封面其实有点日本恐怖漫画的意思,属于画风特别的恐怖游戏吧,画面什么的想起了伊藤润二《旋涡》;评论都说“我以为开发团队跑路的时候,它更新了”,还蛮有趣的。

🙈《The Night is Grey》🙈
有可试玩Demo,正式版还未上线,已经在愿望单中躺了很久。游戏讲述主角在森林的废弃小屋发现一个小女孩,并由此展开的故事。作为一款恐怖游戏,但是更为专注讲故事这点非常吸引人。

🥺《Oxenfree》🥺
同事疯狂安利的游戏,高情商评价”细思极恐但脉脉温情“,也算低价区的好评游戏了,听说续作会在今年,也就是2023年即将上线!