东北农业大学什么时候开学?

懂车爱车的小莫

2022年东北农业大学开学时间安排:

1、在籍本科学生:8月30日(星期一)开始线上上课。

2、在籍研究生:9月6日(星期一)开始线上上课。

新生开学必备物品清单:

1、两证一书

“一书”指通知书(必须带!),这是大学报到的身份证明。另外,

身份证是必需的,可以提前复印几张,因为有些大学报到体检、寝室登记、注册信息等有可能用的到。

2、档案

各省(市、区)的政策要求都会有些不同,若需要新生报到时自己携带纸质档案到校的,考生切记一定要保管好且 不要自己拆封,到校后尽快交给老师。

3、党团转接手续

(1)若已是党员,切记在大学报到前,到学校党组织开具党组织关系转出证明。还要记得带上自己的团员证、党员证,以及党、团关系的转接证明。

(2)若是团员,应由团籍所在学校团委在团员证上填写转至高校团委并加盖公章。

4、照片

一寸和两寸的免冠照片要提前准备一些,因为新生报到时,需要办理很多手续。所以提前准备好,一定用的到。

5、文件袋

大学报到时,会有很多零散的东西,比如体检单,入学手册,缴费单,各种证明,宣传页,小地图等等,所以必须要准备好一个文件袋,既方便又安全。