CSGO纪念包怎么获得?

CPU太卡

major硬币可以用来升级,然后兑换相应的礼包。活动硬币默认为铜币,可升级为银、金、钻石级别。

硬币每升级一次,就可兑换1次纪念包,玩家最多可兑换3次纪念包。纪念包可以选择自己喜欢的比赛兑换,即兑换想要的地图纪念包,兑换截止时间为3月31日。

观看比赛的途径方法有3种,一种是通过CSGO游戏客户端内的观战功能(GOTV),另外两种就是通过在线直播网站,分别是Twitch和SteamTV,其中Twitch平台需要绑定账号。

CSGO最重大的比赛Major/锦标赛每年会举办两届,在以前,玩家在大赛期有机会掉落武器纪念包(纪念箱)。不过最新Major大赛IEM卡托维兹2019改变了纪念包获得方法,而不再是单纯观看比赛获得。

首先,想要获得纪念包的玩家需要购买并激活卡托维兹2019观众通行证,并参与任务升级硬币,就可兑换纪念包。卡托维兹2019观众通行证价格为69元。

游戏简介:

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。 游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。