全世界最神秘的六大超自然现象

阿露识通今

全世界最神秘的六大超自然现象

1.西伯利亚巨坑

这个巨坑位于西伯利亚的亚马尔半岛。它不止一个,有四个之多。这些一个又一个巨大的深坑落在平坦广袤的大地上,像是在刻意雕刻着一件看似不那么完美却又有着独特风格的艺术品

2.精灵怪圈

在南非的纳米比亚境内,有这样一个狭长的沙漠带——它从安哥拉延伸到了纳米比亚,又拓展到南非的北部。

3.寂静之地

寂静之地有着“内陆百慕大三角洲”的称号。它位于特里诺顶点的无人区——这个距离墨西哥圣伊格纳西奥只有四公里的地方。

4.跳舞森林

它位于沙洲,名叫库尔斯沙嘴——这个远离俄罗斯本土的飞地加里宁格勒的地方。这里存在着一大片会“跳舞”的森林。

5.诡异光团

在挪威中部赫斯达伦的一个小山谷,居民曾经在一周内看到过出现频率高达20次的诡异光团,这种现象被称为赫斯达伦现象。

6.长方体巨石

它位于黎巴嫩首都贝鲁特东北部方巴尔贝克地区。据说这是世界上数一数二的重石,它长21.5公尺,体积为432立方公尺,预估重达2000吨左右。