怎样才能把二手房卖掉?

生活导师上官姐姐

第一个是心态,当你有想将房子出售的念头的时候,房子它就已经是商品了。作为商品你有再深厚的感情,也要遵循市场的规律和规则。明明它市值就值50你偏偏卖100,那就是违背市场的规律和规则。通俗点讲就是不诚心。如果性格比较倔强,有点玻璃心,一定要调整好自己的心态,再来卖房子。
第二个是对比,对比的目的就是为了定价。如何定出一个合理的价格,对比是非常关键的。首先将自己家的房子做一个横向的对比,与本小区还有同板块的相似,让房子变得更加清晰,因为购房者也一定会在这个板块之内做很多的挑选和对比。
第三个是定价,所谓的定价是底价加上议价,底价就是低于这个价。议价在底价的基础上适当的加一点就可以了,最好不要高于同类房源的平均值。通过之前的对比,得出的结果就不难看出自己家的房子在众多的房源当中处于一个什么样的位置。在定价的时候尽可能使自己家房子进入到第一梯队里边。如果自身条件确实好的,可以排在第二梯队。如果价钱定高了,极有可能在购房者最初1到2轮筛选的时候,就排除在外了,说白了就一点机会都没有。
再一个是在卖房子的时候,不要将房子和车位捆绑出售,甚至是将车位的价格加到房子上面一起登记,会高出平均值非常多。这个是在售房时候定价时候大忌。
第四是美化,房子住久了都会留下岁月的痕迹。给房子做适当的美化有助于房子加快的卖出去。如果您家房子硬装部分,保持的非常好,只是墙面旧了,就将全屋的墙面做一个翻新。再一个就时刻保持房子干净整洁,一套干净整洁的房子,一定会给购房者留下深刻的印象。
房产中介也比较愿意推荐这样的房源给客户,他们会认为这种房子会比较容易成交。如果您家的房子装修不行了,就说白了这种战损战损级别的了。面临你只有两条路,一个就当清水卖,那么我们就定一个清水的价格给人家。
第二个就重新装修。这两种房源都有各自喜欢他的客户。