谈恋爱的经验?

yongliyongli
许多人都说谈恋爱就像赌注,赌对了便是皆大欢喜,赌错了便是满盘皆输。从第一次恋爱的青涩到后面谈恋爱的大胆。慢慢地,有许多事也只有谈过多次恋爱才会明白。

1.那些让你痛苦难过的爱情,请早点分手。找到自己心中真正爱的人,你会发觉,街边的道路如此干净,呼吸的空气都是甜的,世界原来可以这么美好,你会很快乐~

2.保证你自己的时间用在自己身上,无论是读书,交友,还是旅行,爱情并不是生活的全部,你会发现,爱情不但没有离去,反而越来越好~

3.做自己,做自己,和你爱的人在一起其实是很舒服的状态,不需要去伪装自己,他会去接受你的全部,包括有时候莫名其妙的小脾气,你突然的梗。只有做自己的恋爱才会长久。

4.不要完全相信网络上的毒鸡汤!这点很重要,很多人分手就是因为毒鸡汤看多了,觉得对方做不到网络上的那点就是不爱你。像什么男生没有记你的生理期日子等等,每个人有自己的生活轨迹,爱你的人会用自己的方式爱你。

5.沟通很重要!很多情侣之间少了沟通,不会把问题说出来,导致了最后的分手。

6.爱情是相互的,并不是一方的一味给予,一方的一味获得。不要把对方的给予当做理所当然。

7.既然有了对象,就不要跟其他异性暧昧,现在所谓的纯友谊都并不是那么纯的,连白开水也不能保证没有细菌。跟其他异性保持距离才是对这份感情的尊重。

8.不要相信所谓主动会掉价的观点,这些观点不过是自卑者的遮羞布,有可能使我们错失值得珍惜的人。真正自信者的恋爱观是,我的主动是我情感自由的选择。“有来有往”才是健康的感情,单方面的主动,甚至不能体验到恋爱的美好。

希望每个人都能找到属于自己的甜蜜。