买了二手房一次性付清,然后去银行贷款可以吗

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

微信备用金只有2000吗?

微信备用金一般指的是微众银行WE2000支付备用金,其的确只有两千授信额度,主要是在消费支付遇到WE2000账户余额不足时使用的,只要可用额度大于支付金额,系统会自动扣除支付备用金相应额度运行支付,以满足客户的应急消费支付需求。

而虽说WE2000备用金只有两千额度,但客户注意每月保持良好的交易和还款记录,将有机会体验最高五十万元的周转资金,用于个人经营周转。

房贷放款进度怎么查询

问题一:工商银行房贷进度怎样查询 / 房屋按揭 工行办理了贷款,想要了解贷款的办理进度应该怎样查询?具体方法是怎样的?为大家做介绍。想要了解工行贷款进度,可按照以下方法进行:一、网银查询具体流程为:1、开通工行网银;2、登陆工行网上银行;3、进入工行网上贷款模块,进入点击进度查询;4、查询您所要查询的相关内容;二、电话查询直接致电工行客服电话,根据语音提示选择,查询贷款进度;三、客户经理查询与为您办贷款的客户取得联系,查询贷款进度。

希望能帮到你

祝你生活愉快~仍有疑问您请追问。

如果解决了你的问题,请您举手之劳采纳。非常感谢

问题二:怎么查询房贷银行是否放款 办理了房贷,贷款进度可按照以下方法进行:

一、网银查询具体流程为:

1、开通工行网银;

2、登陆工行网上银行;

3、进入工行网上贷款模块,进入点击进度查询;

4、查询所要查询的相关内容;

二、电话查询直接致电工行客服电话,根据语音提示选择,查询贷款进度;

三、客户经理查询与为自己办贷款的客户取得联系,查询贷款进度。

问题三:查房贷放款有没有下来,怎么查啊。 百悦大通提示:

直接问银行信货部的客户经理啊。。。哪个跟你签的案子问哪个啊

问题四:招行贷款已审批,怎么查询放款进度 您好!请您查询指定交易账户是否有贷款入账。或已经有放款记录。具体情况,建议您联系贷款经办行核实。

若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”forum.cmbchina/...ncmu=0,我们将竭诚为您服务!

问题五:工商银行怎么在网银查房贷进度 登录网上银行,在网上贷款模块可以查询,你试试!

问题六:交通银行首套房按揭贷款,查询的进度如下图,已经一个月了,大概什么时候放款? 10分 一般15个工作日,如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。或者资金紧张,也会进一步延迟。

问题七:怎么查房屋贷款办理进程 银行的房屋贷款流程是这样的,买卖双方备齐资料向银行提交--办理资金监管--评估师出现场出预估单--银行初审--缴税--办理过户--房屋产权证抵押---出他项权利证--买卖双方去银行--放款。按照这个流程你应该可以很清楚的查到房屋贷款的办理进程。

问题八:如何查询建行房贷放款 办理了房贷,贷款进度可按照以下方法进行:

一、网银查询具体流程为:

1、开通工行网银;

2、登陆工行网上银行;

3、进入工行网上贷款模块,进入点击进度查询;

4、查询所要查询的相关内容;

二、电话查询直接致电工行客服电话,根据语音提示选择,查询贷款进度;

三、客户经理查询与为自己办贷款的客户取得联系,查询贷款进度。

问题九:申请的中国银行贷款,怎么查询进度, 这个在网上查不到的,只能问下你贷款的经办人

问题十:如何查询申请贷款的进度? 您好,如您在我行办理的贷款,而您目前贷款是正在经办行审核中的,暂时通过客服这边也无法直接查询到审核状态,您可以尝试联系当时贷款申请的个贷部门这边尝试再确认一下。原则上我行贷款审批的时间需要15个工作日左右,因为中间涉及评估等环节,每个城市都有差异,所以具体放款时间需要您和当地分行的客户经理再做了解。

(如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”forum.cmbchina/...ncmu=0。感谢您的关注与支持!)