夏天的歌词

初初电子科技

夏天的歌词真是动人人心,在播放时,涌现出了心头上的愉悦,下面由我来给你欣赏欣赏吧!

  • 夏天的风 我永远记得清清楚楚地说你爱我 我看见你酷酷的笑容 也有腼腆的时候

适合伴随着在夏天的风中去听,七月份,两个情侣在海边约会,一起散着步,互相微笑表达出美好的爱意,在闷热的天气中,爱得轰轰烈烈。男生很腼腆,女生看到她,笑得很开心。过了一段时间,那个女生每年夏天吹着风,就会想起跟男生在一起这回忆的场景,不要忘记这种纯纯的爱情。

  • 蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天

这句歌词听起来很甜,特别是女声,听起来温婉动人。夏天是蓝色的,时间一阵风被吹过,却变成思念,夏天充满着阳光,呼吸着新鲜的空气,给人感觉很温暖。年少时的爱情真是一道美丽的风景线,到现在,美好的恋情已经过去了,原来爱情值得去回味,回味着,有一种爱涌入到心头。

  • 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸

夏天的晚上,很安静。看着天空中的繁星,那星星,调皮地眨眼睛,铺满了整个夜空,想念着你温柔的脸庞,传达那份思念。歌词听起来很单纯,适合在睡觉时候听,用来做摇篮曲最合适不过了。进入了甜美的梦乡,住在心里有一个宁静的夏天。

  • 窗外的麻雀 在电线杆上多嘴 你说这一句 很有夏天的感觉

这句歌词真是诗情画意,清新脱俗。一开头,伴随着夏天的风铃声,叮叮当当,在夏天听有一种凉爽的感觉,清风拂面。麻雀在电线上叽叽喳喳地叫,把自己拉回到夏天之中去。讲的是单纯的初恋,女生很害羞,不敢向男生表白,而男生却主动去爱。

以上我给你欣赏到这里,趁夏天的时候去听听我给你介绍的歌词,让你听到后置身在一个凉快的夏天里,会感到心旷神怡~