电脑为什麽这么卡?要换什么东西?

我的电脑是联想锋行K6080A,买了也有2,3年了。最近电脑主机时不时发出风扇的声音。而且玩游戏(QQ游戏都卡)、打开网页,巨卡。确定没有病毒。是不是内存不够还是什么原因... 我的电脑是联想锋行K6080A,买了也有2,3年了。最近电脑主机时不时发出风扇的声音。而且玩游戏(QQ游戏都卡)、打开网页,巨卡。确定没有病毒。是不是内存不够还是什么原因。加个内存条有帮助吗?清过风扇好点,但还是慢。就是卡。跪求各位哥哥姐姐弟弟妹妹指点一二,不胜感激~ 展开
52wula
如果你以前不卡,突然最近一段时间卡了
1.可能不风扇不行了,清理也不行,去换个新的,30快钱左右,因为如果散热不好会使CPU温度过高,影响CPU的工作,会很卡很卡,
2.不能完全排除病毒的因素,有可能是某些查不出来的病毒,不知道你用的什么杀毒软件,用卡巴斯基查查吧,用在线查的就行,免费,然后用360的那个顽固木马查杀什么的查查
3.系统可能有文件丢失,重装系统
…………

如果本来就卡你可以试着你安装个好内存条,不过前提是你的主板,CPU也得有那么高的性能去支持这个内存条,如果主板不行,之换内存条或者CPU是没用的,都浪费了…………
东软村长
配置低,
先加一条内存吧,最小也得 2 G 啊。
清理一下电脑,把没用的软件卸掉。
可丁小子
找个组装电脑的,换一下主机配置!花个几百块钱!无所谓的!
百度网友cbe41d03d
2,3年前的电脑运行现在的一些游戏是有点卡了,软件和游戏不断进步,电脑也应该更新换代一下,更换配件不如加点钱换一部新的更好,把现在的这一台送给小朋友用,学习学习也好.
笑的牙齿晒黑
估计你是长时间没有清理系统内没有用过的东西了
打开网页也卡!病毒吧!!也可能是你装的乱七八糟的东西太多了,清一下吧!!推荐用360,免费的,还有软件管理,可以看下那些软件不需要的,就删掉点,还有一些启动项没必要的关掉!