怎样的爱情算是好的爱情?

匿名用户
突然想起某天半夜醒来,他说他睡不着,看着睡梦中的我傻笑,不停地亲我亲我亲我。额头还有脸蛋。我就被亲醒了。

突然想起来,他去他姨家,接他表姐的女儿放学的时候。拍了一张那小孩子发给我。说那个小屁孩一点都不听话,要这要那的。又要背小书包,又要骑自行车,还要玩沙子。然后宠溺地说跟我一个样。

有天晚上睡着了,身边的他哈哈大笑,我醒了发现他是在做梦。第二天早上问他梦到了什么,他说梦到我做了什么好笑的事情。

最喜欢他看着我一脸宠溺的样子,轻吻我的额头说二十几岁的人了,怎么还跟个孩子似的。

他从来不说你爱我,但是我能感受到,从他拥着我看电视不断落到我额头的吻,从他从炎热夏日到寒冷冬天接送我上班的陪伴。

你无法理解那种半夜醒来身边有个人可以拥抱的感觉~让我觉得,有他太好了,太好了。只要能这样一直在他身边…一起起床,一起刷牙洗脸,一起奔跑着出门,一起吃早饭,一起逛菜市场,一起逛超市,一起回来睡午觉看电影,一起起床做饭吃饭打扫卫生,一起学习,一起晚安。他在我身边,抚摸我的头发,我先进入梦乡,真好。

以前我只知道爱情是心动,是想得到,现在我知道,爱情是陪伴,是相濡以沫。是付出,是平淡却越来越离不开。