西交利物浦大学有什么要求吗?

帐号已注销

没有要求。
不像宁诺需115以上,高中毕业考试达到一本成绩分数线以上(江苏,上海地区大多数情况下是一本线下15分左右),大概超越5至15分,大多数情况下都可以录取的。英语没有非常要求。进来以后第一年会有英语强化,针对提升各方面英语水平。
西交利物浦大学热门专业:
西交利物浦大学的会计学专业是其三大热门考研专业之一。另外两大热门考研专业是:金融数学和建筑学。西交利物浦大学的会计学专业设在商务、经济与管理系,专业课老师都为博士,且大多数都是外国大学博士。
在招生大类(西交利物浦大学是大类招生)中,会计学专业设在经济大类里面。经济大类是西交利物浦大学在每个省份招生成绩最高的。
研究型硕士学位点:低碳电力与能源技术、分子生物学硕士、管理学、计算机科学、高级化学。
全日制授课型硕士学位点:专业会计硕士、中国研究硕士、可持续建筑硕士、商业分析硕士、土木工程硕士、城市规划理学、城市规划。