杭州下沙小学哪家好

是小琴Ig

     以下是我根据杭州下沙所有小学的师资与设施,整理出来的排名:

ᵕ̈   🌷ᵕ̈   🌷ᵕ̈   🌷ᵕ̈   🌷ᵕ̈   🌷ᵕ̈   🌷

   1.文海小学

   浙江省最大的高教园区---下沙高教园区及国家级开发区---杭州经济技术开发区内由开发区管理委员会全额投资近亿元人民币兴办的国立公办学校,拥有独特的高校人文环境与开发区经济环境优势。

   2.下沙第一小学

   位于杭州经济技术开发区内,紧邻高教园区。学校的教育信念是“学校无差生,每个学生都是优秀的”,学生在校生活得快乐、幸福、文明、健康,在“慧而明理,敏而好学”这一教育愿景与培养目标的指导下,丰富学生的校园生活,学校先后创办了潮韵文学社,阳光书画社、苗苗舞蹈社团、do re mi合唱社团、科技社团、羽毛球队、足球队、古筝、书法等十多个社团。孩子们在紧张的学习之余,身体得到锻炼,艺术水平得以提高,团队精神得以凝聚,充分感受到了校园生活的乐趣。

  3.下沙第二小学

   杭州市下沙第二小学,位于福城路99号。学校历史悠久,可追溯至1952年,因地处钱塘江三门之变中的北门沙涂,故也称“北沙”。“建筑经典化,院落公园化,设备现代化,课程国际化,定位特色化”映衬着北沙成长路径,如今的二小正不断前行,一步步成为钱塘江文化博览园地、药用资源保有基地、绿色科普文化公园,成了北沙和下沙走向城市化节拍转型升级的主抓手。

    4.下沙实验外国语小学

   实验外国语小学部已创办十年之久,是杭州市第一所实行寄宿制小班化教学的民办学校。学校依托大学城的丰富人文资源,开展多彩的教育教学活动,融学生学习、生活于一体。