哪些明星在演艺圈跑了很多年龙套?

傅英豪7I

以下是一些在娱乐圈中陪跑多年最终获得奖项的明星:

1.别克(Bieber):加拿大歌手,从青少年时期开始在音乐界崭露头角,经过多年的努力和不断成长,他在2016年获得了第58届格莱美音乐奖的最佳舞曲唱片奖和最佳舞曲/电子专辑提名。

2.李宗盛:台湾音乐人,他是华语乐坛中著名的词曲创作人,曾多次获得金曲奖、中华音乐人交流协会音乐人大奖等奖项,是华语乐坛中备受尊敬的音乐人之一。

3.罗志祥:台湾歌手和演员,因其在亚洲地区的广泛知名度和人气而闻名。他曾多次获得金曲奖、中华音乐人交流协会音乐人大奖等奖项,是华语乐坛中的一位实力派歌手。

4.范玮琪:台湾歌手和演员,曾多次获得金曲奖和中华音乐人交流协会音乐人大奖等奖项,她的音乐作品在华语乐坛中有着广泛的影响力。

5.蔡依林:台湾歌手、演员和舞者,因其出色的舞蹈和音乐才华而闻名。她曾多次获得金曲奖和中华音乐人交流协会音乐人大奖等奖项,在华语乐坛中有着广泛的影响力。

这只是其中的一些例子,还有很多明星在娱乐圈中陪跑多年,最终获得了各种音乐、电影、电视等奖项,展现了他们的才华和耐心。