女友对我只有感动,没有喜欢,我该怎么办?

sunweijiang710
。感动可能是男人对于爱情的理解,认为只要让女生感动,就可以拥有这个女生,有句经典的台词,感动不是爱,但我却深信不疑。看过那么多爱情片,为什么里面的男人就能疯狂追女生,还把她追到手,而且还是彼此恩爱,为什么在现实生活中就不好使呢?答案很简单,你的思路被这些电影影响了,导致方式错误。感动和心动的区别我们先来说说什么是心动。心动是对方从来没有体验过的东西,也是对方出乎意料的,这种出乎意料会直接触碰到她内心深处,导致女生为了这种感觉,什么事情都愿意去做。所以女生才会由被动变为主动出击,因为你才是猎物,而这些会让女生的情感越陷越深,难以自拔,可能她会经常的想起你,不管去哪里都想你在身边。用句话来说就是,感觉自己恋爱了。那我们再说说什么是感动?感动可能是一种生活经历,不管是你在电视上还是日常发生的,反正你肯定是经历过。感动和心动,一个是被动一个是主动,原因是因为感动是追求者主动做出来的效果,就像是看了一部感人的电影,而这部电影的目的是让你付出你的全部,那你还会去看么?而心动是由吸引创造出来的效果,是女生意愿,所以两者有本质的区别。感动往往不能维持太久,就像你看了一部电影,看完就完了,你还是要正常的工作上班学习等等,感动会被现实状况磨灭掉。好人往往想用鲜花和大场面让女生感动,但是这些事情,还不如那些坏男人,随便品论一句她身上的缺点有用。因为感动过了就过了,而这些缺点她会想好几天。至于为什么男人大多数会想做一些感动对方的事情?可能答案很简单,就是想做一些事情来感动自己。举个例来说,如果你今天刚好跟朋友出去运动,而且跟朋友也大吃了一顿,又累又想睡的回到家里,发现你的另一半突然精心的帮你煮了一桌丰盛的菜,庆祝你们认识第250天,而且逼着你一起吃,你还会很开心吗?也许你会有些许感动,但绝对不会让你心动到,感觉这天底下怎么还有人对你这么细心跟好,产生你一定要好好珍惜,把菜吃完,然后陪着聊聊天的情愫吧。所以,事情绝对不能从自己去想。

那么怎么变感动为心动?1.崇拜感男人在感情中应当处在被崇拜的位置——她必须在某种程度上崇拜你,才会产生感觉。当两个人讨论一个问题,在她熟悉的领域不要争论,安静地做一个倾听者,而不要不懂装懂。在你熟悉的领域,就是你发挥的地带了,能不能解释清楚问题并不重要,要让对方产生“他好厉害,我自己肯定办不到,以后碰到这种事情有他就够了”的这种感觉。而这个还有另一个关键,就是——你熟悉的领域可能并不是她感兴趣的,所以如何在她感兴趣的领域,让她崇拜你仰视你,如果你掌握了,你就会很快的让她心动。2.平常心如果你对一个女生用了各种各样的追求方法,但是她还是不冷不热的对你,那么你要考虑一下对方到底是怎么想的了。首先你得确定她是真的对你无感还是先吊吊你胃口的,毕竟感情的事不能强来,要是真追不到手也只能。若是那个女生是先吊着你胃口,那么你这时候可以装作潇洒一点,洒脱一点,走掉,这个走掉不是真的走掉哦,只是作作样子,这次该换女生着急来追你了。而且在对对方好时,绝对不要露出一棵树上吊死的样子,期待人家注意、期待人家开心、期待人家会回应等等的任何期待心理。你只要在对的时间自然作对的事,而且自然而然,不经意的,如果有作用,对方肯定会心动,万一没有也随便的心理,那这就很容易给对方心动的感觉了。

3.稀有度如果你拥有的别人都拥有,你能做得到的别人可以做的更好,那就只有靠着“深情、专一、牺牲、疯狂付出”去感动女神了。所以你的任务是要做到和别人不一样。做到独一无二,你对于女生来说具有稀有度。这里给大家推荐几个小方法:别人跪舔你打压别人网游你看书别人送饭你送药别人无趣你推拉别人专一你交际草别人黄段你小清新别人邀约被拒,你屡屡偶遇别人发“在吗?”,你说“死哪了?”别人是女生的天气预报,你求女生来送个伞别人问“一会去哪?”,你说“闭眼跟我走就行”是不是那个不一样的你,会更让人心动呢?

4.距离感相信你们学习了这么多聊妹的技巧,对如何开始一段感情一定有了自己的见解。但是实际上并不是获得结果最难,而是获得她的心动最难。但是产生感觉不是迎合需求,对一个女生来说,将距离感定位于“若即若离”和“欲擒故纵”之间,才是真正的核心——具体来说:你每天联络她,生怕她不理你或者对你反应不好,那你是否能做到突然消失几天?你不敢,所以她对你说,对你没感觉;又或者,你一直保持一个高姿态,好像自己价值很高,是她在追求你。可是,你为了维持这种高价值和框架的形象,一直显得高高在上,结果你不懂得表白和兴趣表达,所以她一直也只会和你保持距离,更别提产生感觉了。所以,记住——让她产生心动的感觉,这永远应该是你的首要目标
百度网友f0666a2
面对女友只有感动而没有喜欢的情况,首先要保持开放和坦诚的沟通。与她坦诚地谈谈你的感受,并询问她对这段关系的真实感受。理解她的想法和感受是非常重要的。
同时,也要反思自己在这段关系中的表现。回顾你们的相处方式和互动,看看是否有什么可以改进的地方。努力加深你们之间的了解和交流,寻找共同的兴趣爱好,建立更深厚的情感基础。
但是,也要明确辨别两者之间的界限。感动是一种积极的情感,但如果缺乏喜欢和爱的成分,长期来看可能会造成不稳定的关系。如果你觉得无法满足自己的需求,也要考虑自己的幸福和未来。
最重要的是,要与她坦诚地交流,并共同探讨你们的感受和期望。只有通过互相的理解和努力,才能找到解决问题的方法,无论是继续发展关系还是选择各自的道路。记住,重要的是要尊重彼此的感受和选择,寻找对双方都有益的解决方案。
soulfree凯

如果你的女友只对你有感动而没有真正的喜欢,那么这很可能意味着她并不想在感情上继续深入下去。在这种情况下,你应该尊重她的感受,并好好考虑你自己的情感需求和未来的期望。如果你觉得这种情况无法令你满意,那么最好与她坦诚交流并考虑结束这段关系。
顺泰网络
听到这个问题,我可以感受到你现在很焦虑和困惑。首先,让我们来仔细探讨一下你女友只有感动没有喜欢的情况背后隐藏的问题?
首先,我们需要明确一点的是,每个人对“喜欢”这个词的理解都有所不同,对于不同的人来说,“喜欢”代表的意思也是不同的。可能你认为,“喜欢”代表的是一种强烈的情感彼此吸引,但是你的女友可能认为,“喜欢”先天的偏爱,意味着无条件的关心和照顾。因此,在这个问题上,我们不能凭空臆断,而需通过沟通进一步明确:“喜欢”代表什么?
其次,你提到女友只有感动没有喜欢,那么我想进一步问你,她感动的原因又是什么?是你对她的关心、奉献和爱意让她感动?还是因为她看到了你的努力和成长而对你产生了敬意和欣赏?对于这些问题的回答,或许能够让你更好地了解女友的内心想法和期望,从而更有针对性地跟进。
最后,我想提醒你的是,情感的发展需要两个人的努力和付出,需要大家彼此包容和理解。因此,在这个问题上,你也需要反思一下自己,看看自己的行为是否合适,是否已经尽了自己所能,针对自己的不足进行相应的改进和调整,让女友感受到你的真心和努力,从而有机会进一步增强你们的情感纽带。
综上所述,关于女友只有感动没有喜欢的问题,我们需要通过进一步的沟通来明确彼此对“喜欢”的理解,同时需要探究女友感动的原因,最终从两个人的角度共同努力来加强彼此间的情感纽带。
教育达人小温
首先,你需要尊重你女友的感受。如果她只是对你有感动,但并没有喜欢你,那么你需要好好思考你们的关系和你们之间的问题。你可以试着和她沟通,了解她的真实想法,找出她对你不喜欢的原因。也许你们需要更多的时间相处,或者你需要改变一些行为或态度。但是,最重要的是要记住,爱情是双方的事情,需要彼此的付出和理解。如果你的女友继续只是感动而不是喜欢你,那么你需要考虑放手,寻找一个更适合你的人。