几款性价比高的车

爱笑的女孩茹茹啊

几款性价比高的车

哈弗H6(查成交价参配优惠政策)指导价格:10.2-13.4万哈弗H6针对智能网联系统进行全面升级配备拥有四大核心卖点的4G智能互联系统,极大提升产品竞争力。全新哈弗H6上市共计7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价区间为10.2-13.4万元。

博越(查成交价|参配|优惠政策)指导价格:9.88-16.18万

吉利博越,是由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领的国际化设计团队,历时三年半,倾力打造的互联精品SUV,会“智能刹车、会呼吸、会听话”,好看、好开、好智能的“三好”SUV。外型上融合了中国文化元素与国际时尚潮流,智能化方面也“智高一筹”,智能安全、智能驾驭、智能舒适、智能互联都引领着SUV新潮流。

哈弗M6(查成交价参配优惠政策)指导价格:6.6-8.6万

不用追根溯源,看到哈弗M6就能明白它是一台H6的事实,但是设计确实采用了新的风格,如此做法的原因就是全新哈弗H6的走高起步价格达到了11万,所以哈弗需要有一款车型继续稳固十万以内的市场,而这个车型非哈弗H6莫属,结果就是在老款H6的基础上衍生出了哈弗M6。

嘉际(查成交价|参配|优惠政策)指导价格:9.98-14.88万

吉利在轿车和SUV车型的领域布局是比较完善的,上至博瑞(查成交价|参配|优惠政策)博越,下至新金刚 (查成交价|参配|优惠政策)、远景X1查成交价|参配优惠政策),能够满足不同的消费需求。但在MPV领域,吉利就没有量产的车型,所以吉利嘉际的到来对于吉利汽车而言,有着里程碑的意义。吉利嘉际对准了10万元或以上的MPV市场,主打家用,新车预计在2019年第一季度上市。

宋MAX(查成交价|参配|优惠政策)指导价格:7.99-12.99万

宋MAX外观设计采用了王朝系列DraGO(查成交价|参配|优惠政策) nface的设计语言,也就是所谓的龙颜前脸,大嘴进气格栅与大灯连为一体,配合全系匹配的LED大灯炯炯有神,动力方面,宋MAX搭载两款15T直列四缸发动机,低功率版本最大功率为113kW最大扭矩240N·m,高功率版本最大功率为118kW,最大扭矩在245N·m,搭配6挡手动或是6挡双离合变速箱。